Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Massa de torta de liquidificador com maionese

5 5.0
Avalie essa receita
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 18

Ingredientes

  • 1 e 1/2 xícara de farinha
  • 1 xícara de maionese
  • 3 ovos
  • 1 colher (sopa) fermento
  • 1 xícara de leite
  • 1 xícara de queijo parmesão ralado
  • recheio a gosto

Modo de Preparo

  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador, não se esqueça de colocar os líquidos primeiros no copo do liquidificador, senão ele não irá bater.
  2. Coloque uma camada fina da massa em uma assadeira untada e depois coloque o recheio de sua preferência, pode ser carne moída temperada, frango, calabresa, presunto e queijo ou até mesmo de legumes.
  3. Essa massa fica muito boa se no recheio conter queijo mussarela cortado em pequenos cubinhos.
  4. Cubra a assadeira com o restante da massa.
  5. Leve ao forno em fogo médio por 30 minutos.
  6. Abaixe o fogo e deixei até que atinja a coloração ideal.
  7. Sirva quando esfriar um pouco, isso faz com que a massa fique mais consistente.

PELA WEB

Comentários

  • A maionese vai na massa?

  • Estou fazendo agora. Assim que estiver pronto eu dou o feedback.

  • Receita maravilhosa!

  • Acabei de fazer e amei! Massa maravilhosa, super facil de fazer. Ja virou minha massa de torta preferida.

  • Deliciosa. A única coisa diferente que faço na receita é acrescentar um pouco de sal, pimenta ervas na massa. Já fiz com recheio de palmito e frango. Super recomendo!

  • Gastei muito e facio de fazer

  • Por favor , alguem pode me informar sobre o tamanho da assadeira? Quero testar!

  • Uma delícia! Fiz agora e não deu para quem quis!

  • Fiz essa receita e fez um sucesso ,a massa fica maravilhosaaa

  • Ameeei adicionei um pedaço de cenoura e de vez queijo ralado coloquei mussarela ficou otimo

Ver mais