Ver todos os 94 comentários
50min
Ingredientes (8 porções)
Massa
- 2 xícaras de farinha de trigo
- 1 xícara de leite
- 1/2 xícara de óleo
- 3 ovos
- 1 tablete de caldo de legumes
- 3 colheres de queijo ralado
- 1 colher de fermento em pó
Recheio
- 1/4 xícara de azeite
- 1 cebola grande picada
- 3 tomate sem pele picados
- 1 vidro de palmito picado
- 4 colheres de farinha de trigo
- 1 xícara de leite
- Azeitonas picadas, salsinha, sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Massa:
Coloque primeiro os ingredientes líquidos no liquidificador.
- 2
Acrescente os outros ingredientes aos poucos, reserve a massa.
- 3
Recheio:
Em uma panela aqueça o azeite, acrescente a cebola e o tomate.
- 4
Deixe refogar por 3 minutos com a tampa da panela fechada.
- 5
Depois coloque o palmito e a farinha dissolvida com o leite.
- 6
Cozinhe em fogo baixo, mexendo sem parar até engrossar.
- 7
Retire do fogo e coloque o restante dos ingredientes.
- 8
Deixe esfriar.
- 9
Montagem:
Separe a massa em 2 partes.
- 10
Coloque a 1 parte na forma já untada com óleo, acrescente o recheio depois o restante da massa.
- 11
Leve para assar em fogo médio, pré-aquecido, por 40 minutos.
Comentários