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Bolo de banana caramelizado

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Ingredientes

    Massa:
    • 3 ovos
    • 3 colheres (sopa) de margarina
    • 1 xícara e 1/2 de açúcar
    • 1 pitada de sal
    • 1 xícara de leite
    • 2 xícaras de farinha de trigo
    • 1 colher (sopa) rasa de fermento
    Cobertura:
    • 1 xícara de açúcar
    • 4 a 5 bananas

    Modo de Preparo

    1. Bata as claras em neve e separe
    2. Em outra travessa, bata os ovos com a margarina e o açúcar
    3. Acrescente a farinha, o leite, o sal e o fermento
    4. Por último, após terminar de bater a massa, misture as claras em neve
    5. Coloque na forma caramelizada com as bananas fatiadas
    6. Leve em forno médio, pré-aquecido, por 30 minutos aproximadamente
    Cobertura:
    1. Caramelizar 1 xícara de açúcar em uma forma
    2. Logo após, fatiar de 4 a 5 bananas e colocá-las sobre o açúcar caramelizado

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    Comentários

    fiz e adorei!!! muito bom!!!

    5
    sirlei ramando em 21/10/14

    adorei muito bom eu fis e ficou fofinho........

    0
    Valéria Loyola em 19/10/14

    Fácil de fazer, massa fofinha e deliciosa... aprovadissimo

    5

    Massa maravilhosa, ficou mega macio e leve, só não caramelizei, polvilhei ele com açúcar e canela, e para a banana não desce passa ela na farinha de trigo.

    5

    Maravilhoso!!!! Ficou perfeito!!! É necessário desinformar assim que sair do forno.

    5
    Marcelo em 18/10/14

    Muito facil de fazer e muuuuito bom. Obrigado e Parabéns pela receita

    5

    Uma delícia... me surpreendeu o sabor... muito muito boa mesmo a receita.

    5

    Mto saboroso....

    5
    Vivian em 10/10/14

    Fiz esta receita. A massa ficou ótima, fofa. Só que não fiz a calda. Fiz só a massa e coloquei rodelas de banana caturra por cima. Como as bananas descem para o fundo, desenformei o bolo e ficou ótimo.

    4

    Tenho que untar toda a forma? E quando tenho que desenformar? Frio ou Quente? A massa é simplesmente maravilhosa, mas grudou!

    5

    A receita apresentada nesta página foi enviada por Alessandra Almeida através desta página.
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