*

Bolo de banana caramelizado

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

Massa:
  • 3 ovos
  • 3 colheres (sopa) de margarina
  • 1 xícara e 1/2 de açúcar
  • 1 pitada de sal
  • 1 xícara de leite
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) rasa de fermento
Cobertura:
  • 1 xícara de açúcar
  • 4 a 5 bananas

Modo de Preparo

  1. Bata as claras em neve e separe
  2. Em outra travessa, bata os ovos com a margarina e o açúcar
  3. Acrescente a farinha, o leite, o sal e o fermento
  4. Por último, após terminar de bater a massa, misture as claras em neve
  5. Coloque na forma caramelizada com as bananas fatiadas
  6. Leve em forno médio, pré-aquecido, por 30 minutos aproximadamente
Cobertura:
  1. Caramelizar 1 xícara de açúcar em uma forma
  2. Logo após, fatiar de 4 a 5 bananas e colocá-las sobre o açúcar caramelizado

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Karol Vaaz em 15/04/2014

O meu ficou muito booom .

5
Alessandra Turina em 14/04/2014

Pessoal sou meia estrambelhada na cozinha mas fiquei em duvida. Pode por a massa na forma sem untar?

5
Cynthia Affarelli em 13/04/2014

o bolo ficou maravilhoso, super macio e com um gosto ótimo. A única observação é que demorou cerca de 45 minutos no forno, um pouco mais do que foi colocado na receita.

4
Danielle em 7/04/2014

Testado e aprovado... Fiz varias vezes e adoraram. Coloquei 5 gotas de baunilha Na calda .ficou perfeito

5
Danielle em 7/04/2014

Testado e aprovado... Fiz varias vezes e adoraram. Coloquei 5 gotas de baunilha Na calda .ficou perfeito

5
Cleide Vanusa em 1/04/2014

sempre faço esse bolo e uma delícia e muito fácil de fazer ! eu recomendo meus filhos e marido adoram a e amigos também kk.

5
Daniely Cristina em 30/03/2014

Muito bom!!!! Ficou delicioso! ????

5
patricia em 29/03/2014

ficou maravilhoso, ja fiz duas vezes...

4

eu fiz esse bolo e ficou bom demais e olha que sou ruim de fazer algo com calda mas deu certo oba!

4
Patrícia Aguiar em 26/03/2014

Adorei...fez sucesso aqui em casa, coloquei açúcar mascavo na massa ficou muito saboroso e mais saudável. Abraço

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Alessandra Almeida através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar