Bolo de banana caramelizado

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

832 votos 1.077 comentários
Avalie essa receita
    Massa:
    • 3 ovos
    • 3 colheres (sopa) de margarina
    • 1 xícara e 1/2 de açúcar
    • 1 pitada de sal
    • 1 xícara de leite
    • 2 xícaras de farinha de trigo
    • 1 colher (sopa) rasa de fermento
    Cobertura:
    • 1 xícara de açúcar
    • 4 a 5 bananas

    Modo de Preparo

    1. Bata as claras em neve e separe
    2. Em outra travessa, bata os ovos com a margarina e o açúcar
    3. Acrescente a farinha, o leite, o sal e o fermento
    4. Por último, após terminar de bater a massa, misture as claras em neve
    5. Coloque na forma caramelizada com as bananas fatiadas
    6. Leve em forno médio, pré-aquecido, por 30 minutos aproximadamente
    Cobertura:
    1. Caramelizar 1 xícara de açúcar em uma forma
    2. Logo após, fatiar de 4 a 5 bananas e colocá-las sobre o açúcar caramelizado

    Envie um comentário

    Selecione uma nota ao lado
    Enviar comentário

    Comentários

    Luiza Patricia em 31/07/15

    Fiz e ficou maravilhoso!

    0
    Terumi em 29/07/15

    Acabei de fazer o bolo, e ficou perfeito e delicioso!!!!!

    5
    Erika em 29/07/15

    Maravilhosaa receita eu acabei de fazer .. uma delicia e super facil..Parabéns mais uma vez aprovadissima humm

    0

    É necessário untar a forma com margarina?

    0
    Gabriela em 28/07/15

    Nao entendi a parte dos ovos. Primeiro eu bato as claras em neve e separo as gemas e depois eu junto as gemas com o acucar e margarina? Ou eu pego outros ovos novos inteiros?

    0

    Muito bom

    0
    Joyce Maria em 26/07/15

    E qualquer banana???

    0

    Muitoo bom. Super recomendo.

    0
    Viviane Silva em 25/07/15

    Muito gostosa essa receita. Já fiz muitas vezes e todas ficaram deliciosas!!!! Aprovado!

    5
    Brenda Bermudes em 25/07/15

    Uma duvida .. O caramelo vai no fundo da forma e a masa por cima ou asa a masa dpois coloca o caramelo ?

    0

    Caramelizar a forma.

    A receita apresentada nesta página foi enviada por Alessandra Almeida através desta página.
    Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

    Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store