*

Bolo de laranja de liquidificador

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

Massa:
  • 3 ovos
  • Suco de 2 laranjas
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
Calda:
  • Suco de 1 laranja
  • 3 colheres (sopa) de açúcar

Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador os 4 primeiros ingredientes, despeje em uma tigela, acrescente a farinha de trigo aos poucos e por último o fermento
  2. Coloque em uma assadeira redonda de buraco no centro untada e enfarinhada
  3. Leve ao forno médio pré-aquecido por 35 minutos, ou até que esteja assado
Calda:
  1. Leve o suco de laranja e o açúcar ao fogo, dando uma aquecida e despeje no bolo ainda quente

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Eduardo Pereira em 28/07/2014

Eu adorei essa receita. Fiz ontem e todos aqui em casa adoraram.

5
adriana em 27/07/2014

adorei,so coloquei menos acucar... Delicia!!!!

4
ViViani Higashi em 24/07/2014

O bolo ficou uma delicia, mtmtmt obrigada pela receita!

5
Fabi em 24/07/2014

Ficou maravilhoso o bolo, bem fofinho. Uma delícia.

5
Ronaldo em 24/07/2014

Parabéns ótimo podem fazer na calda eu misturei laranja com maracujá a polpa sem bater somente mexi com a colher de pau e uma xícara de açúcar. Ahhhhh importante eu coloquei somente uma xícara e meia de açúcar no bolo ficou ótimo.

5
Patricia guterres em 23/07/2014

Ficou muito bom!!!Fiz exatamente igual aa receita ;nao fiz a calda porque fica muito doce!!! Otimo p tomar cafe da tarde!!!

5

otimo...delicioso !!!

5
Lilian Siqueira em 23/07/2014

Ficou o bolo mais fofinho que já fiz na minha vida!!! Perfeito!! e cresceu muito!

5
Flávia Cristina em 22/07/2014

Esse bolo fica super macio,uma deliciaaa e sem contar que é muito facil de fazer *---*

5

Acabei de fazer e ficou delicioso! Acrescentei raspas das duas laranjas a massa para realçar ao sabor. Parabéns pela receita Paula!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Paula Roberta Eschevani através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar