Bolo de laranja de liquidificador

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

    Massa:
    • 3 ovos
    • Suco de 2 laranjas
    • 1 xícara (chá) de óleo
    • 2 xícaras (chá) de açúcar
    • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
    • 1 colher (sopa) de fermento em pó
    Calda:
    • Suco de 1 laranja
    • 3 colheres (sopa) de açúcar

    Modo de Preparo

    1. Bata no liquidificador os 4 primeiros ingredientes, despeje em uma tigela, acrescente a farinha de trigo aos poucos e por último o fermento
    2. Coloque em uma assadeira redonda de buraco no centro untada e enfarinhada
    3. Leve ao forno médio pré-aquecido por 35 minutos, ou até que esteja assado
    Calda:
    1. Leve o suco de laranja e o açúcar ao fogo, dando uma aquecida e despeje no bolo ainda quente

    Envie um comentário

    Selecione uma nota ao lado
    Enviar comentário

    Comentários

    Daniela Santos em 21/05/15

    Gostaria de um bolo de laranja 100% . Se tenho que colocar em uma tigela e bater ele já perde a característica. Além disso sujo 2 recipientes (tigela e liquidificador)

    0
    Thaís Lopes em 20/05/15

    Maravilhoso, façam sem medo!!

    5
    Rosiane Freitas em 20/05/15

    Gente vou experimentar fazer esse bolo amanhã,pra toda a família,e queria saber se o suco só de duas laranjas não é pouco já que na receita não tem leite?fica com o sabor de laranja mesmo assim?

    4
    Rosiane Freitas em 19/05/15

    Nunca fiz bolo,mas vou tentar fazer esse.como é essa forma enfarinhada?depois de untar coloca mais farinha de trigo,é isso?

    4
    Tudo Gostoso em 20/05/15

    Isso, coloque um pouco de farinha de trigo e espalhe bem por toda a forma.

    Fiz esse bolo e fica maravilhoso!fofinho e bem alto!Gostei muito!recomendo

    0
    Roselaine Viana em 11/05/15

    Ficou uma delícia!

    0

    Receita maravilhosa, delicioso, vale a pena pois é muito fácil de fazer!

    0
    humberto marques em 09/05/15

    Ótimo, reduzi 0 0leo

    5
    Priscila Aguiar em 09/05/15

    Obrigada!!!!!!

    0
    Adriana em 09/05/15

    Ficou perfeito! Fiz sem a calda mesmo! Bolo leve e muito fofinho! Aprovado!

    0

    A receita apresentada nesta página foi enviada por Paula Roberta Eschevani através desta página.
    Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

    Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store