Bolo de laranja de liquidificador

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Ingredientes

764 votos 856 comentários
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    Massa:
    • 3 ovos
    • Suco de 2 laranjas
    • 1 xícara (chá) de óleo
    • 2 xícaras (chá) de açúcar
    • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
    • 1 colher (sopa) de fermento em pó
    Calda:
    • Suco de 1 laranja
    • 3 colheres (sopa) de açúcar

    Modo de Preparo

    1. Bata no liquidificador os 4 primeiros ingredientes, despeje em uma tigela, acrescente a farinha de trigo aos poucos e por último o fermento
    2. Coloque em uma assadeira redonda de buraco no centro untada e enfarinhada
    3. Leve ao forno médio pré-aquecido por 35 minutos, ou até que esteja assado
    Calda:
    1. Leve o suco de laranja e o açúcar ao fogo, dando uma aquecida e despeje no bolo ainda quente

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    Comentários

    Duas laranjas é pouco,usem pelo menos 4. Já fiz acrescentando 1 limão e ficou muito mais gostoso!

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    Thais Andrade em 27/08/15

    Muito gostoso e fofinho!!

    5
    Simone Santos em 27/08/15

    Ficou otimo,porem tambem coloquei suco de quatro laranjas..sabor ficou no ponto exato.

    0
    ana darcia em 26/08/15

    fiz ficou divino deliciaaaa

    0
    Camila Teodoro em 25/08/15

    Delicioso........fica lindo e muito fofo !!!

    5

    Perfeito o bolo fica macio e fofinho humm delicia...

    0
    Melinna Lopes em 20/08/15

    Ficou muito bom! Porem coloquei suco de 4 laranjas...DELICIA!

    0
    Glaucia em 18/08/15

    Sou viciada nessa receita. Amo e sempre faço, fica fofinho!!

    0
    Bruna em 18/08/15

    O meu ficou horrivel mas coloquei pouco fermento q a massa ja vem com fermento o erro foi meu :( mas vou tentar fazer de novo outro dia e comento aqui

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    Michele Carreiro em 16/08/15

    O bolo ficou muito macio, porém fiz com um pouco mais de suco de laranja e ainda assim ficou um gosto fraco da laranja, acho que tem que ser colocadobastante suco pra ficar com um gosto forte da laranja.

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    A receita apresentada nesta página foi enviada por Paula Roberta Eschevani através desta página.
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