Bolo de laranja de liquidificador

775 4.5
Preparo
Rendimento 10 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

    Massa:

    • 3 ovos
    • Suco de 2 laranjas
    • 1 xícara (chá) de óleo
    • 2 xícaras (chá) de açúcar
    • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
    • 1 colher (sopa) de fermento em pó

    Calda:

    • Suco de 1 laranja
    • 3 colheres (sopa) de açúcar

    Modo de Preparo

    1. Bata no liquidificador os 4 primeiros ingredientes, despeje em uma tigela, acrescente a farinha de trigo aos poucos e por último o fermento
    2. Coloque em uma assadeira redonda de buraco no centro untada e enfarinhada
    3. Leve ao forno médio pré-aquecido por 35 minutos, ou até que esteja assado

    Calda:

    1. Leve o suco de laranja e o açúcar ao fogo, dando uma aquecida e despeje no bolo ainda quente

    Envie um comentário

    Avalie essa receita

    • Olha, aparentemente está maravilhoso. Vou esperar esfriar e depois posto sobre o sabor.

      1 Resposta
      • Por que esperar esfriar??? Tão maravilhoso bolo quente! :D

    • Eu fiz ficou muito bom

    • O meu fica maravilhoso essa receita e nota mil Parabéns muito bom.

    • fiz mais uma vez hj esse bolo delicioso , so que nao cresceu como das outras vezes , ja sei porque : nao coloquei as claras em neve , as clara em neve da uma grande diferencia , fica aqui uma grande dica !!!!!

    • ja fiz varias vezes esse bolo , e maravilhoso , so que fazo algumas alteraçoes , aumento a quantidade de ovos, coloco 1 laranja com casca y tudo , de preferencia a laranja selecta , amarga menos ou nada . e o bolo preferido do meu marido , agora mesmo estou fazenso , nas fotos tem varias fotos enviadas por mim , obrigada a autora da receita , nota 10!

    • Pode usar margarina ao inves de oleo? Se sim, em qual quantidade?

      1 Resposta
      • amiga , ja fiz esse bolo varias vezes y posso te assegurar , e melhor o oleo , a massa fica mais leve , oleo de girasol... ou de milho , ok o de soja pesa muito

    • Fiz e ficou uma delicia, super recomendo!

    • Tenho uma duvida..sobre a calda eu adiciono o suco e o acucar e coloco no fogo por quanto tempo??alguem pode me ajudar?por favor.obrigada

      1 Resposta
    • Boa receita , mas eu diminuiria o açúcar, salvo se as laranjas forem muito azedas.

    • Gente olha o bolo fuca fofinho masss o gosto da laranja é bem de longe fraquinho Fica mais gosto de farinha.... E demorou mais de .45 minutos pra assr...meu forno é novo e o gas ta cheio... Ainda nao é a receita bolo laranja que quero

    A receita apresentada nesta página foi enviada por Paula Roberta Eschevani através desta página.
    Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.