*

Creme para recheio de bolo

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata (de leite condensado) de leite
  • 1/2 lata (do leite condensado) de leite para dissolver a maisena
  • 2 colheres de maisena

Modo de Preparo

  1. Coloque todos os ingredientes na panela e mexa até engrossar
  2. Retire do fogo e acrescente o creme de leite

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Deu super certo. Adorei. Ficou muito saboroso. E o melhor não vai ovo.

5

o creme ficou muito mole, o que deu errado?

0
Lucinda Zuquini em 03/02/14

fácil gostosa.

4
Daniela Santos em 20/10/13

Oi Mônika.... quero rechear +ou- 80 cupcake e um bolo redondo grande quanto vc acha que preciso desse creme para isso ahhhh de fruta usarei o morango! Obrigada!

5

Não deu certo!!!! Ficou mole demais e com gosto de mingau. Que será que fiz de errado?

2
Monika Oliveira em 18/07/12

ola adriana, esse é um creme base para o bolo onde vc pode acrescentar frutas como abacaxi, pessego, morango etc... bombos tipo sonho de valsa, ouro branco, use sua imaginação que vai dar certo bjs...

Suelen Gomes em 13/08/11

Muitoo bom mesmo

5

Gostei fácil e rápidinho....

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Monika Oliveira através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play