Creme para recheio de bolo

8 4.5
  • Line Maria
Preparo
Rendimento 2 porções
Fez essa receita? Compartilhe conosco suas fotos!

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata (de leite condensado) de leite
  • 1/2 lata (do leite condensado) de leite para dissolver a maisena
  • 2 colheres de maisena

Modo de Preparo

  1. Coloque todos os ingredientes na panela e mexa até engrossar
  2. Retire do fogo e acrescente o creme de leite

Envie um comentário

Avalie essa receita

  • Isso mesmo a receita.tem que ser mais clara

  • Nao se coloca creme de leite com o creme no fogo,por isso pede pra tirar do fogo e depois colocar o creme de leite.Isso vale para receitas doces ou salgadas!

  • O que uso para substituir o leite condensado? Estou fazendo agora me respondam...

  • Coloquei coco ralado e ficou otimo!

  • Eu não encontrei dúvidas, quanto ao modo de fazer, mas há pessoas que não tem muita experiência e de repente, é a primeira vez que faz. Digo isto, porque a receita tem que ser mais clara, porque no modo de fazer, manda colocar todos os ingredientes na panela e mexa até engrossar e logo em seguida diz para retirar do fogo e acrescentar o creme de leite. Tem alguma coisa errada. Se fôsse no tempo em que estava começando à cozinhar, eu realmente colocaria todos os ingredientes e daí ficaria a dúvida de como iria acrescentar o creme de leite? Colocaria outro, mas a receita pede 1 lata. Fica a dica para quem passou a receita quanto a quantidade do leite, teria que ter a medida total, para que as pessoas, não confundam. Veja bem, não estou contra a receita na questão de ficar bom, mas sim na expressão da receita.

    1 Resposta
  • Muito bom e acrescentei essencia de baunilha e uma barra de chocolate branco.

    1 Resposta
  • aprenda a colocar as medidas certas da receita "1 lata de leite condensado" ????????????

    1 Resposta
  • Maravilhosa...

  • Não gostei Parece mingal

  • Delícia. Muito fácil em gostoso.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Monika Oliveira através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.