• Entrar
  • Cadastrar
Bolo invertido de banana
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.8 / 5 (10 avaliações)
Ver todos os 10 comentários
Bolo invertido de banana
Assistir : Bolo invertido de banana Video 1 de 1
Bolo invertido de bananaBolo invertido de banana@ TudoGostoso
Bolo invertido de bananaBolo invertido de banana@ TudoGostoso
Bolo invertido de bananaBolo invertido de banana@ Felipe Teodoro
Icone flèche
Bolo invertido de banana
Bolo invertido de banana
Bolo invertido de banana
Bolo invertido de banana
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de TudoGostoso
Por TudoGostoso

Ingredientes

  • açúcar3/4 de xícara de açúcar
  • água1/2 xícara de água
  • 4 bananas da terra fatiadas
  • ovo3 ovos
  • óleo1/2 xícara de óleo
  • açúcar2 xícaras de açúcar
  • leite1 xícara de leite
  • farinha de trigo2 xícaras de farinha de trigo
  • Kitano - Canela e Canela em pó1 colher (sopa) de canela em pó
  • fermento em pó químico1 colher (sopa) de fermento em pó

Modo de preparo

  1. 1

    Em uma frigideira, adicione o açúcar e deixe caramelizar.

  2. 2

    Adicione a água e deixe ferver até ponto de calda.

  3. 3

    Despeje a calda em uma forma untada e enfarinhada.

  4. 4

    Coloque as bananas fatiadas por cima da calda, cobrindo todo o fundo da forma e reserve.

  5. 5

    Em um liquidificador, misture os ovos, o óleo, o açúcar e o leite.

  6. 6

    Transfira a mistura para uma tigela e adicione a farinha aos poucos.

  7. 7

    Acrescente a canela e o fermento e misture mais um pouco.

  8. 8

    Despeje a massa sobre as bananas e leve ao forno preaquecido (200° C) por cerca de 35 minutos.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.