Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por TudoGostoso
  • Imagem enviada por olga Cris
  • Imagem enviada por ana_luiza
  • Imagem enviada por TAYNAH ALVAREZ
  • Imagem enviada por josiane
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 301

Ingredientes

  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 2 ovos
  • 2 bananas
  • 1 xícara de açucar
  • 1 xícara de leite
  • 1 colher de fermento
  • 1 colher cheia de manteiga

Modo de Preparo

  1. Coloque os ovos, farinha de trigo, açúcar, leite, fermento e a manteiga no liquidificador.
  2. Deixe batendo por 2 minutos, enquanto isso corte as bananas em rodelas pequenas.
  3. Logo a seguir passe manteiga na forma, não é necessário a farinha de trigo, depois despeje a massa que está no liquidificador dentro da forma.
  4. Logo após acrescente as rodelas de banana em cima da massa e leve ao forno por 40 minutos.

PELA WEB

Comentários

  • Ficou.maravilhoso, acrescentei bananas na massa cortei em fatias e polvilhei com canela...A clara em neve bati separado.

  • Ameei, ficou maravilhoso. Adicionei uma banana na massa e não bati o fermento, coloquei depois e misturei com a colher. Ficou bem fofinho e cresceu bem.

  • Fiz hoje,O bolo saiu sovado,cresceu mais ao retirar do forno murchou parecendo bolo de aipim ,é assim mesmo?

  • Segui todas as instruções, e no final ficou embatumado.

  • As quantidades estão corretas, mas bolo sempre começa juntando primeiro os líquidos, depois os de pó e por último fermento. Deve ser por isso que muitos não deram certo. Vou fazer

  • Eu fiz e ficou maravilhoso massa bem leve e fofinha.

  • Maravilhoso. Rápido e prático delicioso

  • Muuuito deliciosa! Uma das melhores receitas que já fiz! Eu só não bati no liquidificador, mas a mão! Amei

  • Não façam!! Fiz uma receita e ficou horrível e achando que eu tinha esquecido 1 xícara de trigo, fiz outra, pior besteira, ficou pior!!! Embatumado!

  • Meu primeiro ficou muito bom já o segundo ficou gostoso mas não cresceu. Alguém bateu claras em neve ou colocou o fermento depois ? Acredito que o erro ta aí pois não fiz isso dessa vez

Ver mais