Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 280

Ingredientes

  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 2 ovos
  • 2 bananas
  • 1 xícara de açucar
  • 1 xícara de leite
  • 1 colher de fermento
  • 1 colher cheia de manteiga

Modo de Preparo

  1. Coloque os ovos, farinha de trigo, açúcar, leite, fermento e a manteiga no liquidificador.
  2. Deixe batendo por 2 minutos, enquanto isso corte as bananas em rodelas pequenas.
  3. Logo a seguir passe manteiga na forma, não é necessário a farinha de trigo, depois despeje a massa que está no liquidificador dentro da forma.
  4. Logo após acrescente as rodelas de banana em cima da massa e leve ao forno por 40 minutos.

PELA WEB

Comentários

  • Eu amei a receita! Eu fiquei receosa pelos comentários! Porém o meu ficou super macio, e eu coloquei uma banana na massa tb. Obs: o meu ficou pronto em 20 minutos!

  • Eu fiz e amei! Mas bati a banana também e o fermento misturei depois. O bolo ficou maravilhoso!

  • Acabei de fazer achei super fácil

  • Comecei a fazer pela primeira vez ,obrigado pelas dicas

  • Se bater as bananas ao inves de só largar ela ali nao fica bom também? Alguém ja fez?

  • Receita facil e pratica! O bolo ficou muito fofo e delicioso. Vou fazer muitas outras vezes. Obrigada!

  • Não gostei. O bolo ficou solado... Duro que nem pedra. Segui a receita, mas não rolou.

  • Ficou muito bom! Coloquei uma banana na massa . Na próxima vez vou por um pouquinho de canela!

  • Aquele momento que você olha os comentários após fazer o bolo e fica preocupada, pq o bolo já está assando, espero que não fique solado hehe

  • Minhas bananas estão afundando, alguém pode me ajudar?

Ver mais