• Entrar
  • Cadastrar
Bolo de banana com farinha de rosca
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.6 / 5 (94 avaliações)
Ver todos os 162 comentários
Bolo de banana com farinha de rosca
Assistir : Bolo de banana com farinha de rosca Video 1 de 1
@ Sandra Ferraz
@ Francisco Vieira
@ MarianaSAlmeida
@ Vilma Silva
@ Rosielia Fontes
@ Juliana
@ Rosaria
@ Larissa Ávila Santana
@ Adriana Ramos
@ Heide
@ Janaina
@ Aghavni C Novaes
@ Karla Barbosa
@ João Calandrini
@ Janaina
@ Andresa
@ Tatiana Kian
@ Ana Lucia Soares
@ Janete
@ Patricia
Icone flèche
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
S
Por Sandra Ferraz

Ingredientes (10 porções)

  • ovo4 ovos
  • 3/4 xícara de óleo, mais ou menos 80 ml
  • banana nanica6 bananas nanica
  • farinha de rosca2 xícaras de farinha de rosca
  • fermento em pó químico1 colher sopa/rasa de fermento em pó
  • açúcar2 xícaras de chá de açúcar
  • Açúcar e canela para polvilhar

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bata todos os ingredientes no liquidificador, menos a farinha de rosca e o fermento em pó.

  2. 2

    Após bater junte a farinha de rosca e o fermento em pó, coloque em assadeira untada e povilhada com a farinha de rosca.

  3. 3

    Salpique o açúcar com a canela.

  4. 4

    Leve para assar em forno médio, pré-aquecido, por cerca de 40 minutos, depende de cada forno.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.