Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por TudoGostoso
  • Imagem enviada por TudoGostoso
  • Imagem enviada por Thaynara
  • Imagem enviada por Marcelli
  • Imagem enviada por Angélica
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 827

Ingredientes

  • 4 ovos inteiros
  • 6 bananas caturra cortadas em rodelas
  • 1/2 xícara de chá de óleo de canola
  • 1/2 xícara de leite desnatado
  • 1 xícara de chá de farinha de trigo integral
  • 1 xícara de chá de aveia
  • 2 xícaras de chá, não muito cheias, de açúcar mascavo.
  • canela para salpicar
  • 1 colher de sopa de fermento em pó

Modo de Preparo

  1. Bata todos os ingredientes no liqüidificador com apenas 1 banana, coloque em forma untada com óleo e farinha. Ponha as rodelas de banana sobre essa massa e salpique com canela. Assar em forno pré-aquecido, a 180° por aproximadamente 50 minutos.

Informações Adicionais

  • A banana caturra é conhecida em algumas regiões por banana nanica.

PELA WEB

Comentários

  • Entao usa 5 bananas na massa e 1 na forma ? Nao entendi a frase bata no liquidificador xom aoemas uma banana

  • Fiz hoje com banana prata, excelente!

  • Faco sem.a farinha integral. Da certo também só com a aveia

  • Já fiz essa receita várias vezes...muito bom...a única coisa que faço diferente é a açúcar que coloco metade.

  • Com banana da terra då certo?

  • Na descrição da receita fala do total de 6 bananas, no preparo cita apenas 1 banana. Qual o total, 6 ou 1 banana?

  • Amei essa receita ficou maravigold rsrsrs

  • Receita maravilhosa!!!!!

  • Maravilhoso! Faco sempre

  • Está receita é para levar para a vida...Muito top, top top....

Ver mais