*

Bolo de fubá cremoso

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 4 xícaras de leite
  • 3 xícaras de açúcar
  • 2 colheres de farinha de trigo
  • 1 xícara e meia de fubá
  • 2 colheres de margarina
  • 100 g de queijo ralado
  • 1 colher de fermento em pó

Modo de Preparo

  1. Coloque tudo no liquidificador e bata
  2. Por alguns segundos coloque em forma untada e polvilhada com farinha de trigo
  3. Asse em forno quente por 30 a 40 minutos
  4. Quando for tirar do forno observe se ele está corado, pois ele fica meio mole
  5. Mas só sirva bem frio
  6. Obs
  7. : A massa fica bem molinha

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Muitoooooooo bommmmmm

5
Bruna Verratti em 30/10/14

nossa muito bom..so que deixei mais tempo 50 minutos... ficou mais consistente por dentro...uma delicia...

5

Deixei um pouquinho a mais no forno e ficou excelente, coloquei tb o coco ralado e só 50gramas de queijo ralado. Nota 10 essa receita.

5
Sergio Cravez em 30/10/14

simplesmente ótimo. faço sempre!!

5
vanessa em 29/10/14

muito bom,amei!!!

5

Dica: é importante deixar esfriar antes de desenformar para evitar que o bolo quebre.

4
Shirles em 28/10/14

o meu não deu certo

0

Fiz aqui em casa, todo mundo ficou impressionado. vlw a pena muito bom mesmo .

5
deikiely em 28/10/14

uma delicia adorei!!!

0
Tamara Eder em 27/10/14

Estou terminando de fazer.. Depois conto como ficou.

4

A receita apresentada nesta página foi enviada por Tudo Gostoso através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play