*

Bolo de fubá cremoso

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 4 xícaras de leite
  • 3 xícaras de açúcar
  • 2 colheres de farinha de trigo
  • 1 xícara e meia de fubá
  • 2 colheres de margarina
  • 100 g de queijo ralado
  • 1 colher de fermento em pó

Modo de Preparo

  1. Coloque tudo no liquidificador e bata
  2. Por alguns segundos coloque em forma untada e polvilhada com farinha de trigo
  3. Asse em forno quente por 30 a 40 minutos
  4. Quando for tirar do forno observe se ele está corado, pois ele fica meio mole
  5. Mas só sirva bem frio
  6. Obs
  7. A massa fica bem molinha

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Ednéia em 15/04/2014

esta no forno, vamos vê como vai fica...????

4

100 g de queijo ralado a qtas xicaras ?

5
keila santos em 15/04/2014

oi, esse bolo é bem gostoso ,só não pode errar a massa.

4

muito boa e extremamente boa quem falar q ñ e útil e por queen fesca

5

perfeito, segui direitinho e deu certinho...delicioso.

5
Andressa Salustiano em 14/04/2014

o que pode ter acontecido? já faz mais de 40 minutos que está no forno e está super mole :c

2
Andressa Salustiano em 14/04/2014

Pode tirar do forno e já colocar na geladeira, dando choque térmico? Isso não faz ele abaixar?

2
Aline Costa em 13/04/2014

Muito bom, ja fiz duas vezes e fez sucesso!

5
Regina Ferreira em 13/04/2014

Fiz numa forma anti aderente e não precisei untar. Deixei exatamente 30 min a 200 º e ficou perfeito. Mas da próxima vez, vou colocar menos açúcar. Receita muito muito boa.

5
Regina Ferreira em 13/04/2014

muito bom!!!!!!!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Tudo Gostoso através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar