Bolo de fubá cremoso

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

2.796 votos 3.289 comentários
Avalie essa receita
  • 4 ovos
  • 4 xícaras de leite
  • 3 xícaras de açúcar
  • 2 colheres de farinha de trigo
  • 1 xícara e meia de fubá
  • 2 colheres de margarina
  • 100 g de queijo ralado
  • 1 colher de fermento em pó

Modo de Preparo

  1. Coloque tudo no liquidificador e bata
  2. Por alguns segundos coloque em forma untada e polvilhada com farinha de trigo
  3. Asse em forno quente por 30 a 40 minutos
  4. Quando for tirar do forno observe se ele está corado, pois ele fica meio mole
  5. Mas só sirva bem frio
  6. Obs
  7. : A massa fica bem molinha

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Marcos Santana em 30/06/15

Muito bom... muito bom mesmo!

0
Vanessa Pinheiro em 29/06/15

Eu acrescentei cocô ralado e ficou ainda mais gostoso!! Super Recomendo!!

0
Carol Sartori em 29/06/15

Essa receita é maravilhosa!!! Fiz e todos amaram!!!

5
Andréia Mota em 28/06/15

Adoreiiiiiiii : )

0

Em quantos graus asso o bolo?

0
Tudo Gostoso em 29/06/15

180ºC.

Nossa maravilhoso fica perfeito hummmm

0

Eu fiz mais ficou uma camada em cima mais firme e hora q fura parece q sai massa crua

0
vanessa araujo em 27/06/15

Uma delicia,muito bom,bem cremoso.....

0
Elen em 27/06/15

Fiz sem queijo pq n tinha em casa. Está assando, tomara q fique bom.

0
MICHELE PAES em 27/06/15

Já fiz várias vezes e fica muito bom! Substituo metade do leite pela mesma medida de leite de coco. Delicioso!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Tudo Gostoso através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store