Bolo de fubá cremoso

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

2.797 votos 3.309 comentários
Avalie essa receita
  • 4 ovos
  • 4 xícaras de leite
  • 3 xícaras de açúcar
  • 2 colheres de farinha de trigo
  • 1 xícara e meia de fubá
  • 2 colheres de margarina
  • 100 g de queijo ralado
  • 1 colher de fermento em pó

Modo de Preparo

  1. Coloque tudo no liquidificador e bata
  2. Por alguns segundos coloque em forma untada e polvilhada com farinha de trigo
  3. Asse em forno quente por 30 a 40 minutos
  4. Quando for tirar do forno observe se ele está corado, pois ele fica meio mole
  5. Mas só sirva bem frio
  6. Obs
  7. : A massa fica bem molinha

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Sera q se eu fizer duas receitas ele nao encrua por dentro?

0
Tania Mara em 03/07/15

Fiz e ficou uma delícia .

0

Gente o meu deu super certo! Ficou igualzinho o da foto, 2 camadas... Muito bom!

5
Raina em 02/07/15

Posso trocar o queijo pelo leite:de:cocô

0
Erivallto Silva em 02/07/15

Ficou perfeito!! O unico problema foi que não cresceu.

0
Daniely Alves em 02/07/15

A xícara que usa pra quantidade do leite é a xícara de chá?

0
Tudo Gostoso em 03/07/15

Sim, xícara de chá.

Andréia em 02/07/15

O meu não ficou bom :(

0
Valdineia Soares em 02/07/15

O meu o queijo qualhou não sei porque gostaria de saber

0
Edna Araújo em 02/07/15

Acabaei de fazer...fica uma delicia!

0
Barbaraa em 01/07/15

Muito boa. Recomendo que façam ... Logo de primeira e já deu certo;)

0

A receita apresentada nesta página foi enviada por Tudo Gostoso através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store