*

Bolo de fubá cremoso

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 4 xícaras de leite
  • 3 xícaras de açúcar
  • 2 colheres de farinha de trigo
  • 1 xícara e meia de fubá
  • 2 colheres de margarina
  • 100 g de queijo ralado
  • 1 colher de fermento em pó

Modo de Preparo

  1. Coloque tudo no liquidificador e bata
  2. Por alguns segundos coloque em forma untada e polvilhada com farinha de trigo
  3. Asse em forno quente por 30 a 40 minutos
  4. Quando for tirar do forno observe se ele está corado, pois ele fica meio mole
  5. Mas só sirva bem frio
  6. Obs
  7. : A massa fica bem molinha

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Laudelina Bruno em 29/07/14

adoro esse bolo era a receita que eu procurava obrigado

5
Laudelina Bruno em 29/07/14

adoro esse bolo era a receita que eu procurava obrigado

5
Edvaldo Andrade em 29/07/14

É o meu bolo preferido.

5
Ana Ribeiro em 29/07/14

Não tem erro!! Maravilhoso!! Fica uma parte de bolo de fubá normal...e outra tipo um pudim de queijo. Show!

5

ja é a terceira vez q faço este bolo.é maravilhoso e facio de fazer, todos aqui em casa gosta.muito gostoso.fica como pudim.

4
Alanna Marchetti em 28/07/14

Muiito bom!!

5
Sirléia Brito em 28/07/14

o fubá pra esse bolo é qual?? do fino ou o flocão???

4

Simplesmente maravilhoso!

5

Perfeito! Ja fiz 3 vezes! Só elogios e água na boca!

5
Eleuza Moreira em 24/07/14

No vídeo o chef coloca milho verde! e não consta na receita! O que faz o bolo ficar cremoso? Não entendi!

Tudo Gostoso em 26/07/14

O que faz ficar cremoso é o queijo.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Tudo Gostoso através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play