*

Bolo de milho cremoso

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 lata de milho verde com água e tudo
  • 1/2 lata da mesma de óleo
  • 1 lata da mesma de açúcar
  • 1/2 lata da mesma de fubá
  • 4 ovos
  • 2 colheres bem cheias de farinha de trigo
  • 2 colheres de coco ralado
  • 1 colher e 1/2 de chá bem cheia de fermento em pó

Modo de Preparo

  1. Bata bastante todos os ingredientes no liquidificador, depois bem batido acrescente o coco ralado e o fermento e misture, coloque para assar
  2. Pode colocar na forma redonda de buraco e na quadrada
  3. O tempo de preparo na redonda é mais rápido, mas a receita fica menor, para aumentar faça 2 vezes
  4. O bolo fica parecendo pamonha, bem cremoso, fica uma delicia!

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

O meu ficou gostoso, porem achei um pouco doce e a aparencia n ficou assim amarelinho como esse n.

4
Vanuza Flor em 20/11/14

Delicia

5
Ainoã em 20/11/14

fiz e ficou uma delícia, mas troquei a água do milho por meio litrinho de leite de côco , ficou super cremoso

5

fiz a receita, acabou de sair do forno, e ficou uma delííícia!!!!! Parabéns pela receita. ahhhbvou postar a foto.

5
Carolina Lunardi em 20/11/14

Acabei de fazer e ficou simplesmente divino! Que delícia genteee!!!

5
maiara Junqueira em 20/11/14

simplesmente maravilhoso

5
Edileuza Maria em 20/11/14

fiz e ficou,tudo muito gostoso, aprovado mesmo.

0
Gabriel Neves F em 20/11/14

Pode colocar uma lata de leite condensado ?

4
Amanda prado em 19/11/14

uma delicia... já fiz várias vezes!!!

0
Alessandra em 18/11/14

Muito gostoso. Deixei 20 minutos no forno.

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Denise Küster através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play