Bolo de milho cremoso

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 lata de milho verde com água e tudo
  • 1/2 lata da mesma de óleo
  • 1 lata da mesma de açúcar
  • 1/2 lata da mesma de fubá
  • 4 ovos
  • 2 colheres bem cheias de farinha de trigo
  • 2 colheres de coco ralado
  • 1 colher e 1/2 de chá bem cheia de fermento em pó

Modo de Preparo

  1. Bata bastante todos os ingredientes no liquidificador, depois bem batido acrescente o coco ralado e o fermento e misture, coloque para assar
  2. Pode colocar na forma redonda de buraco e na quadrada
  3. O tempo de preparo na redonda é mais rápido, mas a receita fica menor, para aumentar faça 2 vezes
  4. O bolo fica parecendo pamonha, bem cremoso, fica uma delicia!

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Receita maravilhosa,o melhor bolo de milho que ja fiz

0
Solaine em 17/04/15

Posso substituir o fubá por milharina ou flocão?

0
Patricia Batista em 17/04/15

Nossa fiz e ficou muito bom.. Nossa muito bom msm.. Recomendo muito!!!

0
Elaine Macedo em 17/04/15

Unta a forma?ainda nao fiz

0
Tudo Gostoso em 17/04/15

Sim, unte e enfarinhe a forma.

Elian Bessa em 16/04/15

Eu já fiz muitas vezes. Hum é fácil e fica muito gostoso.

0

Ficou uma delicia, parabens pela receita

0
Gislaine souza em 16/04/15

uma das minhas receitas preferidas!

0
anne ponte em 16/04/15

Ficou uma delicia. Ameiiiii

0
Jacy Barbosa em 16/04/15

Amo bolo de milho.

0
Erik Andressa em 16/04/15

Coloquei no forno agora vamos aguardar pra ver se vai ficar bom, se ficar bom dou mais duas estrelas

3

A receita apresentada nesta página foi enviada por Denise Küster através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play