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Bolo de milho cremoso

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Ingredientes

  • 1 lata de milho verde com água e tudo
  • 1/2 lata da mesma de óleo
  • 1 lata da mesma de açúcar
  • 1/2 lata da mesma de fubá
  • 4 ovos
  • 2 colheres bem cheias de farinha de trigo
  • 2 colheres de coco ralado
  • 1 colher e 1/2 de chá bem cheia de fermento em pó

Modo de Preparo

  1. Bata bastante todos os ingredientes no liquidificador, depois bem batido acrescente o coco ralado e o fermento e misture, coloque para assar
  2. Pode colocar na forma redonda de buraco e na quadrada
  3. O tempo de preparo na redonda é mais rápido, mas a receita fica menor, para aumentar faça 2 vezes
  4. O bolo fica parecendo pamonha, bem cremoso, fica uma delicia!

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Comentários

jorsi carvalho em 29/09/14

recomendo, simplesmente divino! eu substui o fuba por milharina porque eu não tinha fuba em casa, ficou ótimo, melhor bolo de milho que já comi! meu esposo adorou também.

5
suelle saraiva em 29/09/14

adorei o bolo é uma delícia!!!recomenfo a todos.

5

Fiz hj essa receita, ficou demais e, todos aqui em casa adoraram!!!!

0
Di Lupion em 28/09/14

Amo esta receita! Faço muito em casa. Levei para uma festa junina este ano e fez o maior sucesso. Parabéns!

5
Núbia Nunes em 28/09/14

Ficou maravilhoso! Parabéns!

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Eu troquei o fubá pelo flocao de milho! Continuou cremoso e ficou uma delícia!

5

Troquei o fubá pelo flocao de milho, continuou cremoso e uma delicia!

5
tatiane yamamoto em 27/09/14

Testado e aprovado meus filhos adoraram.

5
Dani Nascimento em 25/09/14

aiiiii que tudo esse bolo uma delicia eu e minha familia adorou

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Juliane Santos em 25/09/14

Não ficou cremoso mas ficou uma delícia. Na receita falta o tempo de forno e a temperatura. Deixei no forno por uns 40 min na temperatura de 220 graus, mas acho q se eu tivesse feito em uma temperatura menor pode ser q ficaria cremoso. De qualquer forma ficou gostoso e vou tentar novamente!

4

A receita apresentada nesta página foi enviada por Denise Küster através desta página.
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