*

Bolo de milho cremoso

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 lata de milho verde com água e tudo
  • 1/2 lata da mesma de óleo
  • 1 lata da mesma de açúcar
  • 1/2 lata da mesma de fubá
  • 4 ovos
  • 2 colheres bem cheias de farinha de trigo
  • 2 colheres de coco ralado
  • 1 colher e 1/2 de chá bem cheia de fermento em pó

Modo de Preparo

  1. Bata bastante todos os ingredientes no liquidificador, depois bem batido acrescente o coco ralado e o fermento e misture, coloque para assar
  2. Pode colocar na forma redonda de buraco e na quadrada
  3. O tempo de preparo na redonda é mais rápido, mas a receita fica menor, para aumentar faça 2 vezes
  4. O bolo fica parecendo pamonha, bem cremoso, fica uma delicia!

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

ROBERTO MARCELO em 19/12/14

Ficou muito gostoso este bolo. Aprovado!

5
Solene Oliveira em 18/12/14

muito bommmmm

5
Luci Mara em 17/12/14

Já fiz e não coloquei o milho com a água, esta água é puro conservante. Peguei o milho e deixei escorrer na peneira e passei um pouco de água natural e ficou muito bom

4

Fiz e ficou ótimo...Por cima fiz uma calda com leite de coco e 2 colheres de açucar , e o resto do pcte de coco ralado ...ficou muito bom ...aprovadissimo!!

5
Ana Licia em 17/12/14

gostei muito eu agresentei uma colher de maizena

5
Ana Licia em 17/12/14

gostei muito eu agresentei uma colher de maizena e usei milho natural

5

o meu bolo ficou divinamente delicioso

5
Costa em 16/12/14

qual è o tempo e a temperatura. obrigado

3

Ficou uma delicia!!aprovadissimo!!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Denise Küster através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play