*

Bolo de milho cremoso

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 lata de milho verde com água e tudo
  • 1/2 lata da mesma de óleo
  • 1 lata da mesma de açúcar
  • 1/2 lata da mesma de fubá
  • 4 ovos
  • 2 colheres bem cheias de farinha de trigo
  • 2 colheres de coco ralado
  • 1 colher e 1/2 de chá bem cheia de fermento em pó

Modo de Preparo

  1. Bata bastante todos os ingredientes no liquidificador, depois bem batido acrescente o coco ralado e o fermento e misture, coloque para assar
  2. Pode colocar na forma redonda de buraco e na quadrada
  3. O tempo de preparo na redonda é mais rápido, mas a receita fica menor, para aumentar faça 2 vezes
  4. O bolo fica parecendo pamonha, bem cremoso, fica uma delicia!

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Edna Souza em 24/11/14

Maravilha

5

O meu bolo não ficou cremoso, mas ficou muito saboroso.

5

Fiz e amei. Aprovadissimooo...

4
Aldira em 23/11/14

uma delícia super aprovado !!!

5
fernanda em 23/11/14

uma delicia diminui um pouco o olho e o açúcar ficou perfeito

5

Bolo de milho está um cheiro maravilhoso, meu primeiro bolo de milho...

5
Chris Junior em 23/11/14

Huuummmm mmmmm ! Divino

5
Chris Junior em 23/11/14

Aprovadíssimo.... Estou fazendo pela segunda vez!

5
Chris Junior em 23/11/14

simplesmente, delicioso! parabéns pela receita.

5
Herbert Lopes em 22/11/14

Muito Gostoso. Coloquei a metade do açúcar. Parabéns.

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Denise Küster através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play