Bolo de milho cremoso

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 lata de milho verde com água e tudo
  • 1/2 lata da mesma de óleo
  • 1 lata da mesma de açúcar
  • 1/2 lata da mesma de fubá
  • 4 ovos
  • 2 colheres bem cheias de farinha de trigo
  • 2 colheres de coco ralado
  • 1 colher e 1/2 de chá bem cheia de fermento em pó

Modo de Preparo

  1. Bata bastante todos os ingredientes no liquidificador, depois bem batido acrescente o coco ralado e o fermento e misture, coloque para assar
  2. Pode colocar na forma redonda de buraco e na quadrada
  3. O tempo de preparo na redonda é mais rápido, mas a receita fica menor, para aumentar faça 2 vezes
  4. O bolo fica parecendo pamonha, bem cremoso, fica uma delicia!

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Leila em 26/02/15

Top! Top! Top! Toda a família amou!

0
Suelen em 26/02/15

Amei!

0
kessia oliveira em 26/02/15

Nossa que bolo espetacular!! Fiz ontem e vou fazer hoje de novo pq ontem não sobrou nem um pedacinho pra mim

0
Keila Araujo em 26/02/15

Ficou ótimo...

5

Amo essa receita, qd faço não dura nem meia hora!!!!!!!!

5
Edjane Oliveira em 26/02/15

pode subistituir o fubá por flocão de milho?

0
Alex em 26/02/15

Ficou show!!! De primeira ficou bom!!!

0

Eu fiz e ficou perfeito

0

Ficou ótimo, porém não cremoso, mesmo assim a receita está aprovada.

5
Aline Feitoza em 26/02/15

Uma delícia!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Denise Küster através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play