*

Bolo de milho cremoso

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 lata de milho verde com água e tudo
  • 1/2 lata da mesma de óleo
  • 1 lata da mesma de açúcar
  • 1/2 lata da mesma de fubá
  • 4 ovos
  • 2 colheres bem cheias de farinha de trigo
  • 2 colheres de coco ralado
  • 1 colher e 1/2 de chá bem cheia de fermento em pó

Modo de Preparo

  1. Bata bastante todos os ingredientes no liquidificador, depois bem batido acrescente o coco ralado e o fermento e misture, coloque para assar
  2. Pode colocar na forma redonda de buraco e na quadrada
  3. O tempo de preparo na redonda é mais rápido, mas a receita fica menor, para aumentar faça 2 vezes
  4. O bolo fica parecendo pamonha, bem cremoso, fica uma delicia!

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Suellem Costa em 24/10/14

muito bom o melhor

5
Bárbara Lopes em 23/10/14

Fiz com farinha de arroz ao invés da farinha de trigo, e açúcar mascavo ao invés do açúcar branco. Ficou uma delícia!!! E, pra quem gosta, vale a pena botar erva-doce, eu botei e gostei bastante!

5
Carol Viana em 23/10/14

pode substituir o oleo pelo leite?

3

Carol vc substituiu o óleo por leite? Ficou bom? Obrigada.

Eu fiz ontem e ficou muito bom adorei,é uma receita pra se fazer quando não tem muito tempo porque é muito rápida.

5
Deny Ollivera em 22/10/14

Precisa untar a forma e passar farinha ou fubá?Não gruda sem nada?

0
Lilian Cristina em 21/10/14

Muito bom, só que eu coloquei no lugar do fuba flocao de milho, ficou otimo.

5
Enia Carvalho em 21/10/14

Este bolo é delicioso. Recomendo!

5

espetacular

5

excelente divino

5
Tereza Oliveira em 20/10/14

nossa eu fiz ficou uma delicia todos gostarão

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Denise Küster através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play