Bolo de milho cremoso

1526 4.5
Preparo
Rendimento 10 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

  • 1 lata de milho verde
  • 1 lata de óleo (medida da lata de milho)
  • 1 lata de açúcar (medida da lata de milho)
  • 1 lata de fubá (medida da lata de milho)
  • 4 ovos
  • 2 colheres de farinha de trigo
  • 2 colheres de coco ralado
  • 1 e 1/2 colher (chá) de fermento em pó

Modo de Preparo

  1. No liquidificador, bata todos os ingredientes até obter uma consistência cremosa
  2. Depois de batido, acrescente o coco ralado, o fermento e misture
  3. Disponha a massa em uma assadeira untada e leve para assar, em forno médio (180° C), preaquecido, por 40 minutos

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por Denise Küster através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.