*

Bolo de milho cremoso

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 lata de milho verde com água e tudo
  • 1/2 lata da mesma de óleo
  • 1 lata da mesma de açúcar
  • 1/2 lata da mesma de fubá
  • 4 ovos
  • 2 colheres bem cheias de farinha de trigo
  • 2 colheres de coco ralado
  • 1 colher e 1/2 de chá bem cheia de fermento em pó

Modo de Preparo

  1. Bata bastante todos os ingredientes no liquidificador, depois bem batido acrescente o coco ralado e o fermento e misture, coloque para assar
  2. Pode colocar na forma redonda de buraco e na quadrada
  3. O tempo de preparo na redonda é mais rápido, mas a receita fica menor, para aumentar faça 2 vezes
  4. O bolo fica parecendo pamonha, bem cremoso, fica uma delicia!

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

eu fiz ficou muitoooo bomm...

5
Daniele em 21/08/14

posso usar farinha de trigo com fermento????

5

Todos gostaram. Parabéns, Denise.

5
Zenilda Aguiar em 21/08/14

Prático, rápido e gostoso aprovadissimo!!

0
Bel San em 20/08/14

Gente, fiz com milho verde mesmo, coloquei na medida da xícara grande(300ml) e coloquei leite junto com o milho, todas as medidas feita com a mesma xícara, ficou muito bommmmm!!!!

5
Josely Costa em 20/08/14

ja fiz varias vezes e muito bom .

5
Carol Miranda em 19/08/14

O sabor é ótimo, mas não ficou cremoso. Esperava ficar parecido com pamonha, como diz a receita... será que fiz algo errado? Mas gostei!

3
daniele cristina em 19/08/14

muito boa

5
Ivonete em 19/08/14

ótima essa receita . Bom seria se tivesse mais receitas como essa, rápida, fácil , deliciosa e ñão suja quase nada...

0
Ivanilza Macedo em 18/08/14

Adorei! maior sucesso está receita,aki em casa .

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Denise Küster através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play