*

Bolo de milho cremoso

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 lata de milho verde com água e tudo
  • 1/2 lata da mesma de óleo
  • 1 lata da mesma de açúcar
  • 1/2 lata da mesma de fubá
  • 4 ovos
  • 2 colheres bem cheias de farinha de trigo
  • 2 colheres de coco ralado
  • 1 colher e 1/2 de chá bem cheia de fermento em pó

Modo de Preparo

  1. Bata bastante todos os ingredientes no liquidificador, depois bem batido acrescente o coco ralado e o fermento e misture, coloque para assar
  2. Pode colocar na forma redonda de buraco e na quadrada
  3. O tempo de preparo na redonda é mais rápido, mas a receita fica menor, para aumentar faça 2 vezes
  4. O bolo fica parecendo pamonha, bem cremoso, fica uma delicia!

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

edite Araújo em 29/08/14

eu fiz direitinho e ficou muito bom !!

5
Deni em 29/08/14

interessante falar de falta de margarina na receita. pq o oleo substitui.

4
gilmara em 28/08/14

pessoal esta faltando o Leite, é a mesma medida da lata d milho. ai sim fica cremoso.

3
cristiane freire em 28/08/14

Fiz ficou maravilhoso. Coloquei no lugar do coco ralado queijo ralado deu super certo.Nao ficou como pamonha mais ficou bem umido e fofinho.

4
Fatima em 28/08/14

Reprovado, nao ficou cremoso, sera a falta de margarina na receita?

3

mt bom!!!

4
Ana Cláudia em 27/08/14

Simples de fazer e fica maravilhoso !! Eu recomendo !

5

muito gostoso, apesar de não fica nem um pouco cremoso e nada parecido com pamonha, mas a receita fica uma delícia bolo saboroso e fofinho.

5
zelma luiza em 26/08/14

Fiz este bolo agora ficou muito bom,parabéns pela receita.

0
josemar costa em 26/08/14

Fiz e ficou muito bom, parabéns pela receita.

0

A receita apresentada nesta página foi enviada por Denise Küster através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play