*

Bolo de milho cremoso

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 lata de milho verde com água e tudo
  • 1/2 lata da mesma de óleo
  • 1 lata da mesma de açúcar
  • 1/2 lata da mesma de fubá
  • 4 ovos
  • 2 colheres bem cheias de farinha de trigo
  • 2 colheres de coco ralado
  • 1 colher e 1/2 de chá bem cheia de fermento em pó

Modo de Preparo

  1. Bata bastante todos os ingredientes no liquidificador, depois bem batido acrescente o coco ralado e o fermento e misture, coloque para assar
  2. Pode colocar na forma redonda de buraco e na quadrada
  3. O tempo de preparo na redonda é mais rápido, mas a receita fica menor, para aumentar faça 2 vezes
  4. O bolo fica parecendo pamonha, bem cremoso, fica uma delicia

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

isaias em 23/07/2014

ficou uma delicia.

4
marilda delduca em 23/07/2014

ficou otima super aprovada

5

oi meu nome é aparecida.gosto muito das suas receitas.todo dia eu faços os bolo é uma delicia.

2
paula melquiades em 23/07/2014

ótima receita, uma verdadeira delícia, macio, fofinho....muito bom, recomendo!!!

5

Uma delicia, mais não fica cremoso. Ao contrario fico muito fofinhio.

5

Uma delicia, mais não fica cremoso. Ao contrario fico muito fofinho.

5
Eder Pereira em 21/07/2014

Ficou bom sim, mas faltou especificar certinho o tempo de pré aquecimento do forno e a temperatura. E ainda o tempo para assar vc colocou 1h30m ,eu fiz em forma redonda com buraco no meio em menos de 40min com forno a 200graus já estava pronto, passou um pouco do ponto. mas pra primeira receita que eu fiz ficou bom! kkkkkk

4
Cristi & Rafa em 21/07/2014

Essa receita é ótima! Pra quem não gosta de bolo com óleo pode substituir sem medo por 4 colheres de sopa de margarina e tbm acrescentar 1/2 xícara de leite para não tirar o ponto da massa.

5
Jessica Passos em 20/07/2014

uns dos melhores bolos de milho que já comi e fiz.

5
Andrea Soares em 20/07/2014

Já fiz duas vezes e ficaram deliciosos. Receita ótima.

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Denise Küster através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar