*

Bolo de milho cremoso

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 lata de milho verde com água e tudo
  • 1/2 lata da mesma de óleo
  • 1 lata da mesma de açúcar
  • 1/2 lata da mesma de fubá
  • 4 ovos
  • 2 colheres bem cheias de farinha de trigo
  • 2 colheres de coco ralado
  • 1 colher e 1/2 de chá bem cheia de fermento em pó

Modo de Preparo

  1. Bata bastante todos os ingredientes no liquidificador, depois bem batido acrescente o coco ralado e o fermento e misture, coloque para assar
  2. Pode colocar na forma redonda de buraco e na quadrada
  3. O tempo de preparo na redonda é mais rápido, mas a receita fica menor, para aumentar faça 2 vezes
  4. O bolo fica parecendo pamonha, bem cremoso, fica uma delicia!

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Rafael Familia em 19/10/14

fica muito bom.

5
Jamille Clemente em 19/10/14

Maravilhoso

5

ja fiz ficou otimo

5

ja fiz ficou otimo tds gostarao na minha casa

5
Carla Marques em 17/10/14

é ótimo

5
Sabrina nunes em 17/10/14

o bolo em si fica gostoso, a massa è bem leve , porem esta muito longe de ficar igual pamonha como diz a receita, e eu ainda coloquei leite condensado para dar mais cremosidade. nao senti gosto do milho , e sim mais do fubá :/

3
Janice Souza em 15/10/14

fiz ele ontem tudo de bom adorei até ele geladinho é muito bom aprovadissimo

5

Maravilhoso...todo mundo gostou aqui em casa....

5
larissa em 15/10/14

Vai leite ?

0

Uma delícia! Muito bom. Acabei de fazer, vou fazer sempre.

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Denise Küster através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play