Bolo de milho cremoso

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

1.447 votos 3.246 comentários
Avalie essa receita
  • 1 lata de milho verde com água e tudo
  • 1/2 lata da mesma de óleo
  • 1 lata da mesma de açúcar
  • 1/2 lata da mesma de fubá
  • 4 ovos
  • 2 colheres bem cheias de farinha de trigo
  • 2 colheres de coco ralado
  • 1 colher e 1/2 de chá bem cheia de fermento em pó

Modo de Preparo

  1. Bata bastante todos os ingredientes no liquidificador, depois bem batido acrescente o coco ralado e o fermento e misture, coloque para assar
  2. Pode colocar na forma redonda de buraco e na quadrada, a forma deverá ser untada e enfarinhada
  3. O tempo de preparo na redonda é mais rápido, mas a receita fica menor, para aumentar faça 2 vezes
  4. O bolo fica parecendo pamonha, bem cremoso, fica uma delicia!
  5. Leve ao forno preaquecido a 180ºC por, aproximadamente, 40 minutos

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Uma delicia

0
Adilson em 26/08/15

Não leva leite?

0
Thais em 26/08/15

Excelente a receita. Recomendo!

0

segui a receita à risca e ficou perfeito, fofinho e delicioso!

5
Cecilia Brasil em 25/08/15

Cecilia ficou otimo delicia

0
Patrícia Costa em 25/08/15

Delicioso gostei da receita!!

0
Kelly Duarte em 25/08/15

Pode ser sem fuba ?

0
Andressa em 25/08/15

Melhor bolo. Ameei!

0
Geselda Souza em 25/08/15

Fiz a receita, segui passo a passo, porém não ficou cremoso como eu esperava. Porem meu marido adorou !!!

5
Cilas em 25/08/15

Pode ser o flocao no lugarda fubá

0

A receita apresentada nesta página foi enviada por Denise Küster através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store