*

Bolo de milho cremoso

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 lata de milho verde com água e tudo
  • 1/2 lata da mesma de óleo
  • 1 lata da mesma de açúcar
  • 1/2 lata da mesma de fubá
  • 4 ovos
  • 2 colheres bem cheias de farinha de trigo
  • 2 colheres de coco ralado
  • 1 colher e 1/2 de chá bem cheia de fermento em pó

Modo de Preparo

  1. Bata bastante todos os ingredientes no liquidificador, depois bem batido acrescente o coco ralado e o fermento e misture, coloque para assar
  2. Pode colocar na forma redonda de buraco e na quadrada
  3. O tempo de preparo na redonda é mais rápido, mas a receita fica menor, para aumentar faça 2 vezes
  4. O bolo fica parecendo pamonha, bem cremoso, fica uma delicia!

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

ja fiz e realmente e muito boa

5
Bia em 30/01/15

Maravilhoso! Só q eu invés de colocar açúcar, coloquei meia lata de leite condensado

0
Liliane em 29/01/15

Uma delícia!!!

0

Muito bom! Mas, eu troquei o açúcar por açúcar demerara e o fubá por farinha de trigo integral! Ficou ótimo!

5

Dá pra fazer com milho de espiga?

0
Darcio Valverde em 28/01/15

Eu preparei esta receita e fiquei impressionado com o resultado ficou ótimo nota 1000

0
tania em 28/01/15

Bolo maravilhoso, super fofo...delicioso...em vez do cocô ralado, eu coloquei queijo ralado. ..ficou formidável. ..

5
Sueline Da Silva em 28/01/15

perfeito

5

Muito bom!!

4
Amanda Lopes em 28/01/15

Levo ao forno a q temperatura? E por quanto tempo?? Obrigada

0
Tudo Gostoso em 28/01/15

180ºC por aproximadamente 40 minutos.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Denise Küster através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play