Bolo de milho cremoso

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 lata de milho verde com água e tudo
  • 1/2 lata da mesma de óleo
  • 1 lata da mesma de açúcar
  • 1/2 lata da mesma de fubá
  • 4 ovos
  • 2 colheres bem cheias de farinha de trigo
  • 2 colheres de coco ralado
  • 1 colher e 1/2 de chá bem cheia de fermento em pó

Modo de Preparo

  1. Bata bastante todos os ingredientes no liquidificador, depois bem batido acrescente o coco ralado e o fermento e misture, coloque para assar
  2. Pode colocar na forma redonda de buraco e na quadrada
  3. O tempo de preparo na redonda é mais rápido, mas a receita fica menor, para aumentar faça 2 vezes
  4. O bolo fica parecendo pamonha, bem cremoso, fica uma delicia!

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Fernanda em 01/03/15

Uma delícia! !!!

0
ana paula em 01/03/15

Ficou muito bommmm.

0
Diego Priscila em 01/03/15

Muito bom

5
Ju em 28/02/15

Maravilhoso! Muito obrigada por compartilhar! Façam, vale a pena!

5
Fernanda Souza em 28/02/15

Ao inves da aqua do milho posso usar leite de coco?

0
graziane em 28/02/15

esse bolo é maravilhoso e meu preferido sempre faço-o.

5
dellane braga em 28/02/15

Qual o tamanho dq forma retangular e de buraco?

0
Andrea em 28/02/15

Muito bom!

0

Muito bom!!!! De comer ajoelhado !!!

5

Vou fazer hoje pela primeira vez, esposa gravida e com desejo. Seja o Deus quiser

0

A receita apresentada nesta página foi enviada por Denise Küster através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play