*

Bolo de milho cremoso

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 lata de milho verde com água e tudo
  • 1/2 lata da mesma de óleo
  • 1 lata da mesma de açúcar
  • 1/2 lata da mesma de fubá
  • 4 ovos
  • 2 colheres bem cheias de farinha de trigo
  • 2 colheres de coco ralado
  • 1 colher e 1/2 de chá bem cheia de fermento em pó

Modo de Preparo

  1. Bata bastante todos os ingredientes no liquidificador, depois bem batido acrescente o coco ralado e o fermento e misture, coloque para assar
  2. Pode colocar na forma redonda de buraco e na quadrada
  3. O tempo de preparo na redonda é mais rápido, mas a receita fica menor, para aumentar faça 2 vezes
  4. O bolo fica parecendo pamonha, bem cremoso, fica uma delicia!

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Ariene Souza em 28/11/14

acabei de fazer e ficou maravilhoso!!!! uma delicia.

5
laynara oliveira em 27/11/14

maravilhoso esse bolo.

5

fiz ficou maravilhoso, coloquei focão de milho no lugar do fuba..e colquei na geladeira ficou show. ..todos amaram.

5
Ariene Souza em 26/11/14

Delicia, fiz e ficou muito mais que perfeito. AMEI.

5

Muito bom valeu muito apena fazer, super aprovado muito fofinho, com certeza vou fazer mais vezes. amei

5

Muito bom, acabei de fazer e realmente fica perfeito muito fofinho. Já tá na metade todo mundo adorou. com certeza vou fazer novamente.

5

Muitíssimo bom...eu fiz e aprovaram!!!!!

5

maravilhoso,podem fazer sem medo,dá super certo.

5
jamylly rego em 24/11/14

Nossa que simples e gostoso, adoreiiii! hoje to fazendo pela segunda vez.

5
Jane Sabino em 24/11/14

muuito bommmm

4

A receita apresentada nesta página foi enviada por Denise Küster através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play