*

Bolo de milho cremoso

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 lata de milho verde com água e tudo
  • 1/2 lata da mesma de óleo
  • 1 lata da mesma de açúcar
  • 1/2 lata da mesma de fubá
  • 4 ovos
  • 2 colheres bem cheias de farinha de trigo
  • 2 colheres de coco ralado
  • 1 colher e 1/2 de chá bem cheia de fermento em pó

Modo de Preparo

  1. Bata bastante todos os ingredientes no liquidificador, depois bem batido acrescente o coco ralado e o fermento e misture, coloque para assar
  2. Pode colocar na forma redonda de buraco e na quadrada
  3. O tempo de preparo na redonda é mais rápido, mas a receita fica menor, para aumentar faça 2 vezes
  4. O bolo fica parecendo pamonha, bem cremoso, fica uma delicia

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Mirian Araújo em 22/04/2014

Perfeito! É o segundo que estou fazendo dentro de dois dias porque o primeiro acabou rapidinho.

5
Ane & Nando em 19/04/2014

Adoro esse bolo, faço toda semana!!

5
Suzana Faria em 17/04/2014

uma delícia!!!

5
Ravena Cachoeira em 16/04/2014

Delicioso! E o melhor de tudo muito prático,fica bem fofinho. Já é a segunda vez que faço...

5
joyce em 14/04/2014

Uma delicia... Todos adoram qua do faco... Faco sem o coco e fica top tb...

5
Cristina em 12/04/2014

Muito bom! Faço sempre!

5
Jardel Dias em 12/04/2014
Jardel Dias em 12/04/2014

muito bom...

5

So tem um problema, acaba antes de esfriar, rs perfeito!!!!

5
Roberta Caroliny em 10/04/2014

Eu fiz e ficou uma delícia tive que duplicar a receita porque aqui em casa todos são locos por bolos.

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Denise Küster através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar