*

Bolo de milho cremoso

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 lata de milho verde com água e tudo
  • 1/2 lata da mesma de óleo
  • 1 lata da mesma de açúcar
  • 1/2 lata da mesma de fubá
  • 4 ovos
  • 2 colheres bem cheias de farinha de trigo
  • 2 colheres de coco ralado
  • 1 colher e 1/2 de chá bem cheia de fermento em pó

Modo de Preparo

  1. Bata bastante todos os ingredientes no liquidificador, depois bem batido acrescente o coco ralado e o fermento e misture, coloque para assar
  2. Pode colocar na forma redonda de buraco e na quadrada
  3. O tempo de preparo na redonda é mais rápido, mas a receita fica menor, para aumentar faça 2 vezes
  4. O bolo fica parecendo pamonha, bem cremoso, fica uma delicia!

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Fiz esse bolo e achei muito fácil, rapido e uma delicia

5
Suelen Ferraz em 30/10/14

Muito bom! Até meu marido que odeia milho adorou, porém não ficou cremoso como descrito, mas mto bom....

5

Eu fiz todo mundo em casa Adorou.. muito bom!

5

to fazendo esse bolo, mas gostaria de saber se o bolo fica molhinho? pq ja tem algum tempo no forno e ainda ta molhe.

5
Sueline Da Silva em 28/10/14

gente uma loucura de bolo primeira vez q fiz sucesso

5
Ellenzita em 28/10/14

Muito bom... fácil e uma delícia! coloquei uma caixinha de leite de coco e usei milho no vapor ficou dos Deuses

5

Bolo super rapido, simples no preparo e uma delicia! Recomendo

5

Muito bom, e é super fácil de fazer, vale a pena.

5

vo fazer agora se ficar bom do mais estrelas

3

A receita apresentada nesta página foi enviada por Denise Küster através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play