Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Preparo
Rendimento 7 porções
Comentários 127

Ingredientes

  • 2 bananas nanicas

  • 2 ovos

  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo

  • 1/2 xícara de óleo

  • 1/2 colher (sopa) de fermento em pó

  • 2 xícaras (chá) de açúcar

  • 1/2 colher (sopa) de canela em pó

Modo de Preparo

  1. Na batedeira, bata primeiro o óleo, os ovos e o açúcar.

  2. Bata até formar uma massa lisa.

  3. Depois acrescente as bananas aos poucos, em pedaços

  4. Em seguida a farinha de trigo e a canela e bata bem.

  5. A massa ficará bem consistente.

  6. Por último, acrescente o fermento em pó misturando delicadamente.

  7. Assar por 30 minutos em forma redonda untada com manteiga a 220º C.

Informações Adicionais

PELA WEB

Comentários

  • Ficou muito bom

  • Eu fiz...ficou maravilhoso!!!!

  • A temperatura do forno está errada, muito alta, a massa cresceu e queimou por cima porém cria por dentro.

  • A primeira vez que fiz eu fiz uma receita em uma forma furada no meio e deu certo hoje eu quis dobrar a receita e fiz em uma forma redonda e meio que ficou cru no meio e demorou bem mais que o tempo indicado na receita...

  • Ficou muito bom, coloquei banana em pedaços depois de colocar na forma também e o cheiro gostoso que ficou na casa, delicioso.

  • Não da certo

  • Fiz para receber uma amiga com a família e eles amaram!!! Todos pediram a receita. Inclusive vou fazer hoje novamente a receita!! O dia está pedindo um bolo delicia com café!

  • Modifiquei um pouco a receita, coloquei 1 xicara de açúcar,4 bananas na massa. Untei a forma com manteiga e açúcar. Coloquei cubos de 1 banana na forma. Ficou uma delícia.

  • Fiz e adorei, 1 fica de açúcar e suficiente. Receita simples e ótima. Adoro isso!

  • não vai leite nessa receita?

    • Não

Ver mais