Ingredientes (7 porções)
- 2 bananas nanicas
- 2 ovos
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1/2 xícara de óleo
- 1/2 colher (sopa) de fermento em pó
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 1/2 colher (sopa) de canela em pó
Modo de preparo
- 1
Na batedeira, bata primeiro o óleo, os ovos e o açúcar.
- 2
Bata até formar uma massa lisa.
- 3
Depois acrescente as bananas aos poucos, em pedaços
- 4
Em seguida a farinha de trigo e a canela e bata bem.
- 5
A massa ficará bem consistente.
- 6
Por último, acrescente o fermento em pó misturando delicadamente.
- 7
Assar por 30 minutos em forma redonda untada com manteiga a 220º C.
Informações adicionais
As receitas de bolos são sempre as mais acessas do site! E a explicação é fácil, elas são superfáceis de serem feitas e ficam uma delícia. E assim como essa receita de bolo de banana com canela, você encontra outras como o bolo de cenoura, o bolo de chocolate, o bolo de fubá e muito mais no TudoGostoso!
Você sabia que é possível preparar leite com banana? Isso mesmo! E a receita é pratica e fácil de ser feita. Quer saber como preparar esse leite vegetal gostoso? Confira os ingredientes e o modo de preparo no blog do TudoGostoso. Clique aqui e não perca!
Veja também:
Banana frita: como fazer essa sobremesa fácil e maravilhosa
Banana split: confira a receita dessa sobremesa deliciosa