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Ovo de páscoa trufado e/ou com marshmellow

2 4.5
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Preparo
Rendimento 1 porção
Comentários 2

Ingredientes

    Trufa:

    • 250 ml de creme de leite fresco
    • 200 g de chocolate meio amargo
    • 500 g de chocolate ao leite
    • 4 colheres (sopa) de conhaque

    Ovo:

    • 350 g de chocolate ao leite em lascas
    • Forma de acetato para um ovo de 350 g
    • 1 espátula
    • Marshmellow

    Modo de Preparo

      Trufa:

      1. pique os 2 tipos de chocolate e acrescente o creme de leite quente.
      2. Misture-os até ficar um creme homogêneo e junte o conhaque.
      3. Espere esfriar e leve à geladeira por 12 horas.

      Para o ovo:

      1. derreta o chocolate em banho-maria ou no forno de microondas.
      2. Deixe esfriar até atingir a temperatura dos lábios.
      3. Espalhe uma camada fina sobre a forma, leve-a à geladeira e espere secar.
      4. Com uma colher, passe o recheio da trufa sobre o ovo já seco, formando uma camada de aproximadamente 1 cm, e leve à geladeira até endurecer.
      5. Cubra a camada de trufa com uma camada de chocolate derretido, já temperado e leve à geladeira até endurecer.
      6. Depois de pronto, o ovo trufado fica com a casca endurecida por fora e cremosa por dentro.
      7. Desenforme depois que o chocolate desprender da forma.
      8. Junte as duas metades do ovo passando uma fina camada de chocolate sobre a borda de uma delas.
      9. Espere secar.
      10. Marshmellow:
      11. a mesma técnica se aplica ao marshmellow.
      12. Depois que a primeira camada de chocolate estiver fria, espalhe o recheio e, em seguida, mais uma camada de chocolate.
      13. Coloque na geladeira e, quando a forma começar a ficar esbranquiçada, desenforme.

      PELA WEB

      Comentários

      • O marshmelow é inteito?

      • Fica uma delicia,o modo de fazer trufa e simples e funciona bem,um pouco complicado foi passar o marshmellow ,porem ele da todo um charme especial ao ovo. Aprovado!

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