Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Juliano R. Rodrigues
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 14

Ingredientes

  • 250 g de peito de frango
  • 1 xícara e meia de trigo para quibe
  • 4 maçãs
  • 150 g de uvas passas
  • 150 g de azeitonas verdes
  • 1 pimentão verde, 1 amarelo e um vermelho
  • 1 cebola
  • 3 colheres de sopa de limão
  • 2 colheres de mostarda
  • Maionese a gosto

Modo de Preparo

  1. Deixe o trigo de molho de um dia para o outro.
  2. Escorrer muito bem o trigo. Cozinhe o frango com caldo kinor. Depois desfie (dica eu desfiei no triturador mas eu colei a elice de plástico que faz massa de bolo e ficou uma beleza). Pique a maçã o pimentão e a cebola em cubinhos bem pequenininhos.
  3. Misture todos os ingredientes (deixe a maçã por último).

PELA WEB

Comentários

  • uma delicia só que tem que ter hortelã.

  • Segunda vez que faço essa receita!/O pessoal aqui de casa ama!!!

  • Dica pra desfiar o frango sem aquele trabalhão todo:Cozinhe o peito de frango com o caldo na pressão (eu deixo 15 min.),depois escorra o caldo,tampe a panela novamente e chacoalhe .. o frango vai desfiar facilmente :)

  • fiz e ficou uma delicia coloquei palmito em cubo e ficou otimo deu um sabor melhor

  • Adorei a receia.

  • Parece estar uma delícia hummmmmmmmmmmmmmmmm...

  • hummmmmmmmmmmmmmmmmmmm parece que ela fica bem gostosa..............

  • eu gostei muito desta receita de salada marroquina mais só coloquei menos trigo,que ficou muito leve.obrigada. selma.

  • Muito boa a receita. Acrescentei hortelã e azeite na hora de servir. Fiz sem o pimentão e deixei pedacinhos maiores de frango para saborear e percebê-lo na hora de comer.

  • conheço essa receita ,muito boa mas falta ai hortela,da um toque especial .experimentem abraços.

    • Vdd

Ver mais