Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Macarrão com atum e creme de leite

132 4.5
Avalie essa receita
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 168

Ingredientes

  • 1/2 kg de spagueti
  • 1 lata de atum
  • 1 cebola
  • 4 dentes de alho
  • 3 colheres de sopa de maionese
  • 1 lata de creme de leite (ou 1 copo de leite)
  • 1 colher de chá de extrato de tomate
  • 2 colheres de margarina
  • Sal e pimenta a gosto

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o macarrão no ponto de sua preferência.
  2. Refogue a cebola e o alho na margarina, acrescente o atum, o extrato de tomate, sal, pimenta, a maionese, e por último o creme de leite. Misture bem e jogue sobre o macarrrão. Polvilhe com queijo parmesão ralado e leve ao forno para gratinar por 10 minutos.

PELA WEB

Comentários

  • Alguém já fez sem gratinar? Fica bom

  • Melhor receita... sabor suave e super gostoso. Acrescentei mais atum e molho!!!

  • Acabei de fazer, divino alterei a receita tmb rsrs um molho de tomate inteiro, cinco colheres de maionese, assim o macarrão ficou bem molhadinho.

  • Ficou sensacional. Estou fazendo hj pela segubda vez. Todos aqui em casa amaram.. S2

  • Fiz hoje... Muito gostoso suave... Amei delicioso... Obrigada pela receita...

  • Excelente receita!

  • Fiz pela primeiravez hoje, confesso que eu e meu marido quase comemos os 500g do macarrãode tãobom que ficou rs. Eu mudei um pouco pelo olho mesmo porque como ja tinha visto nos comentários o molho ia ser pouco. Usei duas caixinhas de creme de leite e duas latas de atum, umas 5 colheres de maionesee umas 4 de molho de tomate. Ficou dos Deuses !

  • Uma delícia, aprovadíssimo.

  • Excelente aqui em casa tds gostaram muito!!! Simples e rápido.

  • Que receita deliciosa! Tive que adaptar substituindo o extrato de tomate que eu nao tinha na hora por dois sachezinhos de ketchup e também ficou ótimo! Tambem não gratinei e fica maravilhoso do mesmo jeito!

Ver mais