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Macarrão com atum e creme de leite
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Avatar de Graciete Analia da Silva Machado
Por Graciete Analia da Silva Machado

Esta receita deliciosa e prática de macarrão com atum e creme de leite vai encantar o paladar de toda a sua família. O espaguete, cozido até atingir o ponto ideal, é a base para esta criação gastronômica. Este prato é uma opção versátil e satisfatória para um jantar rápido ou um almoço reconfortante. Com uma combinação de ingredientes simples e um processo de preparo descomplicado, esta receita oferece um prato principal deliciosamente cremoso e repleto de sabores que irão conquistar seu paladar.

Ingredientes (4 porções)

  • macarrão espaguete1/2 kg de spagueti
  • peixe atum1 lata de atum
  • cebola1 cebola
  • alho4 dentes de alho
  • maionese3 colheres de sopa de maionese
  • creme de leite1 lata de creme de leite (ou 1 copo de leite)
  • extrato de tomate1 colher de chá de extrato de tomate
  • margarina2 colheres de margarina
  • salSal a gosto
  • pimentapimenta a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Cozinhe o macarrão no ponto de sua preferência.

  2. 2

    Refogue a cebola e o alho na margarina.

  3. 3

    Acrescente o atum, o extrato de tomate, sal, pimenta, a maionese e, por último, o creme de leite. 

  4. 4

    Misture bem e jogue sobre o macarrrão. 

  5. 5

    Polvilhe com queijo parmesão ralado e leve ao forno para gratinar por 10 minutos.

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