Esta receita deliciosa e prática de macarrão com atum e creme de leite vai encantar o paladar de toda a sua família. O espaguete, cozido até atingir o ponto ideal, é a base para esta criação gastronômica. Este prato é uma opção versátil e satisfatória para um jantar rápido ou um almoço reconfortante. Com uma combinação de ingredientes simples e um processo de preparo descomplicado, esta receita oferece um prato principal deliciosamente cremoso e repleto de sabores que irão conquistar seu paladar.
Ingredientes (4 porções)
- 1/2 kg de spagueti
- 1 lata de atum
- 1 cebola
- 4 dentes de alho
- 3 colheres de sopa de maionese
- 1 lata de creme de leite (ou 1 copo de leite)
- 1 colher de chá de extrato de tomate
- 2 colheres de margarina
- Sal a gosto
- pimenta a gosto
Modo de preparo
- 1
Cozinhe o macarrão no ponto de sua preferência.
- 2
Refogue a cebola e o alho na margarina.
- 3
Acrescente o atum, o extrato de tomate, sal, pimenta, a maionese e, por último, o creme de leite.
- 4
Misture bem e jogue sobre o macarrrão.
- 5
Polvilhe com queijo parmesão ralado e leve ao forno para gratinar por 10 minutos.