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Macarrão com atum e creme de leite

135 4.5
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Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 170

Ingredientes

  • 1/2 kg de spagueti
  • 1 lata de atum
  • 1 cebola
  • 4 dentes de alho
  • 3 colheres de sopa de maionese
  • 1 lata de creme de leite (ou 1 copo de leite)
  • 1 colher de chá de extrato de tomate
  • 2 colheres de margarina
  • Sal e pimenta a gosto

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o macarrão no ponto de sua preferência.
  2. Refogue a cebola e o alho na margarina, acrescente o atum, o extrato de tomate, sal, pimenta, a maionese, e por último o creme de leite. Misture bem e jogue sobre o macarrrão. Polvilhe com queijo parmesão ralado e leve ao forno para gratinar por 10 minutos.

PELA WEB

Comentários

  • Amei!!!! Ficou ótimo!!!

  • Uma delícia! Mas acredito que houve um erro na quantidade da massa, fiz a metade do pacote de 500gr e ficou prefeito. Dica: separe 3/4 de xícara da água do macarrão, coloque a massa num refratário e use um pouco da água para regar o macarrão, o restante coloque no molho. Se o seu forno não tiver a opção grill, leve o macarrão para gratinar por cerca de 20 minutos no forno preaquecido a 240 ºC (temperatura alta).

  • Alguém já fez sem gratinar? Fica bom

  • Melhor receita... sabor suave e super gostoso. Acrescentei mais atum e molho!!!

  • Acabei de fazer, divino alterei a receita tmb rsrs um molho de tomate inteiro, cinco colheres de maionese, assim o macarrão ficou bem molhadinho.

  • Ficou sensacional. Estou fazendo hj pela segubda vez. Todos aqui em casa amaram.. S2

  • Fiz hoje... Muito gostoso suave... Amei delicioso... Obrigada pela receita...

  • Excelente receita!

  • Fiz pela primeiravez hoje, confesso que eu e meu marido quase comemos os 500g do macarrãode tãobom que ficou rs. Eu mudei um pouco pelo olho mesmo porque como ja tinha visto nos comentários o molho ia ser pouco. Usei duas caixinhas de creme de leite e duas latas de atum, umas 5 colheres de maionesee umas 4 de molho de tomate. Ficou dos Deuses !

  • Uma delícia, aprovadíssimo.

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