• Entrar
  • Cadastrar
Macarrão penne ao queijo gorgonzola
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.7 / 5 (50 avaliações)
Ver todos os 61 comentários
@ José Petri
@ Karina
@ Karina
@ Roberta
@ Taiana da Rocha Mendes
Icone flèche
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
O
Por Otilia Bernardes

Ingredientes (10 porções)

  • macarrão penne1 pacote de macarrão pene
  • creme de leite1 lata de creme de leite
  • manteiga1 tablete de manteiga
  • caldo de carne1 tablete de caldo de carne
  • requeijão1 colher de requeijão cremoso
  • molho de tomate1 caixa de molho de tomate
  • queijo gorgonzola100 g de queijo gorgonzola

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Amasse o tablete de caldo de carne com a margarina e o queijo gorgonzola.

  2. 2

    Coloque na panela para dourar.

  3. 3

    Quando estiver dourando, coloque o molho de tomate, e por último o creme de leite e o requeijão cremoso.

  4. 4

    Enquanto isso, cozinhe o marrarrão penne.

  5. 5

    Quando estiver pronto é só servir.

Categorias relacionadas

Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.