15min
Ingredientes (2 porções)
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1 lata de atum sólido em óleo Gomes da Costa
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½ pacote macarrão talharim
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1 colher (sopa) de manteiga
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1 xícara (chá) de creme de leite
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suco de 1 limão siciliano
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raspas de 1 limão siciliano
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sal a gosto
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salsinha picada
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parmesão ralado fininho
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pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Cozinhe o macarrão conforme as instruções da embalagem. Antes de escorrer, reserve 1 xícara (chá) da água do cozimento.
- 2
Em uma frigideira grande em fogo médio, adicione a manteiga, o creme de leite, o suco de limão e metade das raspas de limão. Ajuste o sal e acrescente metade do atum sólido em óleo na frigideira.
- 3
Junte o macarrão escorrido, salteie em fogo alto para incorporar todo o sabor do molho e adicione 3 colheres (sopa) da água do cozimento. Mexa e desligue.
- 4
Sirva as porções individuais com o restante do atum e decore com salsinha picada, raspas de limão, parmesão ralado fininho e a pimenta-do-reino a gosto.