Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Macarrão penne ao molho de peixe

3 4.5
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por michelle italy
  • Imagem enviada por michelle italy
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 5

Ingredientes

  • 300 g de macarrão penne
  • 1 lata de creme de leite com soro
  • 300 g de filé de merluza picados em cubinhos
  • 1 cebola roxa pequena picadinha em cubinhos
  • 1 pimentão vermelho pequeno picado em cubinhos
  • 4 colheres de sopa de azeite de oliva
  • 3 dentes de alhos amassados
  • 1/2 colher de café de açafrão
  • 1/2 colher de sopa de sal
  • 1 caldo de knorr
  • 1 folha de louro
  • 1 litro de água

Modo de Preparo

  1. Em uma panela coloque a água para ferver junto com o caldo knorr e um pouco de sal.
  2. Cozinhe o macarrão no tempo exigido da marca que você esta usando.
  3. Em outra panela coloque o alho e a 1/2 colher de sopa de sal para dourar, em seguida acrescente o peixe e deixe cozinhar por 7 minutos.
  4. Depois adicione a cebola e o pimentão junto com a açafrão e deixe cozinhar por mais 5 minutos.
  5. Acrescente o creme de leite e o louro e deixe por mais 3 minutos.
  6. Retire a folha de louro e adicione o macarrão já cozido.

PELA WEB

Comentários

  • Fiz a receita ,mas ,ao invés de por pimentão coloquei alho poró,ficou maravilhoso!!

  • Vou fazer, adorei a receita

  • Maravilhoso! Adorei!

  • Fácil, prático, rápido e delicioso !! Eu fiz e adorei !!!

  • Leve, muito saboroso e prático! Parabéns, totalmente aprovado!

Ver mais