• Entrar
  • Cadastrar
Macarrão penne ao molho de peixe
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
4.7 / 5 (3 avaliações)
Ver todos os 5 comentários
Macarrão penne ao molho de peixeMacarrão penne ao molho de peixe@ Michelle italy
Macarrão penne ao molho de peixeMacarrão penne ao molho de peixe@ Michelle italy
Icone flèche
Macarrão penne ao molho de peixe
Macarrão penne ao molho de peixe
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de michelle italy
Por Michelle italy

Ingredientes (4 porções)

  • macarrão penne300 g de macarrão penne
  • creme de leite1 lata de creme de leite com soro
  • 300 g de filé de merluza picados em cubinhos
  • 1 cebola roxa pequena picadinha em cubinhos
  • 1 pimentão vermelho pequeno picado em cubinhos
  • azeite4 colheres de sopa de azeite de oliva
  • alho3 dentes de alhos amassados
  • açafrão1/2 colher de café de açafrão
  • sal1/2 colher de sopa de sal
  • caldo de galinha1 caldo de knorr
  • folha de louro1 folha de louro
  • água1 litro de água

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em uma panela coloque a água para ferver junto com o caldo knorr e um pouco de sal.

  2. 2

    Cozinhe o macarrão no tempo exigido da marca que você esta usando.

  3. 3

    Em outra panela coloque o alho e a 1/2 colher de sopa de sal para dourar, em seguida acrescente o peixe e deixe cozinhar por 7 minutos.

  4. 4

    Depois adicione a cebola e o pimentão junto com a açafrão e deixe cozinhar por mais 5 minutos.

  5. 5

    Acrescente o creme de leite e o louro e deixe por mais 3 minutos.

  6. 6

    Retire a folha de louro e adicione o macarrão já cozido.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.