• Entrar
  • Cadastrar
Macarrão de forno
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.3 / 5 (60 avaliações)
Ver todos os 52 comentários
@ Hosana Andrade
@ Angela Hasegawa
@ Isabela Benini
@ Thays Helena
@ Caroline
@ Ádan Pelegrino
@ Ana Paula Spricigo
Icone flèche
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de FLAVIA FERREIRA TORRES
Por FLAVIA FERREIRA TORRES

Ingredientes (8 porções)

  • macarrão fusilli½ pacote de macarrão parafuso
  • leite2 ½ xícaras (chá) de leite
  • amido de milho2 colheres (sopa) de maisena
  • manteiga4 colheres (sopa) de manteiga
  • cebola1 cebola ralada
  • queijo prato1 ½ xícara (chá) de queijo prato ralado
  • queijo parmesão ralado¼ xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • 7 colheres (sopa) de aveia tostada em 2 colheres (sopa) de manteiga com sal e pimenta-do-reino

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Cozinhar o macarrão normalmente.

  2. 2

    Colocar o macarrão cozido num pirex.

  3. 3

    Em uma panela misturar o leite e maisena. Juntar a manteiga e a cebola. Leve ao fogo e deixe levantar fervura.

  4. 4

    Abaixe o fogo e junte os queijos até que derreta.

  5. 5

    Despeje o creme sobre o macarrão.

  6. 6

    Polvilhe coma aveia tostada e leve ao forno por 20 minutos.

Categorias relacionadas

Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.