Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 51

Ingredientes

  • ½ pacote de macarrão parafuso
  • 2 ½ xícaras (chá) de leite
  • 2 colheres (sopa) de maisena
  • 4 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 cebola ralada
  • 1 ½ xícara (chá) de queijo prato ralado
  • ¼ xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • 7 colheres (sopa) de aveia tostada em 2 colheres (sopa) de manteiga com sal e pimenta-do-reino

Modo de Preparo

  1. Cozinhar o macarrão normalmente.
  2. Colocar o macarrão cozido num pirex.
  3. Em uma panela misturar o leite e maisena. Juntar a manteiga e a cebola. Leve ao fogo e deixe levantar fervura.
  4. Abaixe o fogo e junte os queijos até que derreta.
  5. Despeje o creme sobre o macarrão.
  6. Polvilhe coma aveia tostada e leve ao forno por 20 minutos.

PELA WEB

Comentários

  • Gente, fiz o macarrão sem essa aveia aí tostada, finalizei com o creme branco e coloquei por cima batata palha. Fiz com o macarrão rigatone. Ficou ótimo, muito saboroso!!! No molho vermelho coloquei carne moída... hummm aprovado!!!!!

  • Pra q falar da pimenta do reino se nem usou?

  • Fica uma delícia

  • Posso fazer com queijo mussarela???

  • Não gostei muito!

  • Fiz e ficou divinooooooooo ! Muito boa a receita, comemos sem acompanhamentos e deu para 8 pessoas. Coloquei queijo provolone tbm, 250 gr e ficou delicioso.

  • Fiz! Ficou bem gostoso, a farofinha de aveia (só tinha aveia em flocos) da um crocante muito bom, aprovado

  • Fiiz sem aveia e fico mttoo Boom

  • Posso fazer sem a aveia? e polvilhar o queijo ralado no lugar da mesma?

  • gostei mais ou menos

Ver mais