40min
Ingredientes (8 porções)
½ pacote de macarrão parafuso
2 ½ xícaras (chá) de leite
2 colheres (sopa) de maisena
4 colheres (sopa) de manteiga
1 cebola ralada
1 ½ xícara (chá) de queijo prato ralado
¼ xícara (chá) de queijo parmesão ralado
- 7 colheres (sopa) de aveia tostada em 2 colheres (sopa) de manteiga com sal e pimenta-do-reino
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Cozinhar o macarrão normalmente.
- 2
Colocar o macarrão cozido num pirex.
- 3
Em uma panela misturar o leite e maisena. Juntar a manteiga e a cebola. Leve ao fogo e deixe levantar fervura.
- 4
Abaixe o fogo e junte os queijos até que derreta.
- 5
Despeje o creme sobre o macarrão.
- 6
Polvilhe coma aveia tostada e leve ao forno por 20 minutos.