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Macarronada com abobrinha
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Macarronada com abobrinha
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Por Marco antonio corigliano

Ingredientes (5 porções)

  • 250g de espaguete, pene ou fusili.
  • abobrinha1 abobrinha pequena picada
  • 3 colheres de azeite ou 2 de manteiga
  • creme de leite200 g creme de leite
  • alho e cebola a gosto
  • pimenta do reino a gosto (opcional)
  • salsal a gosto
  • queijo ralado1 pacotinho de queijo ralado
  • noz-moscadanoz moscada (opcional)

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. Aquecer a frigideira e colocar azeite ou manteiga, alho, cebola e a abobrinha picada. quando a abobrinha estiver no ponto colocar o creme de leite, queijo ralado, sal, pimenta (opcional) e mexer uns 2 minutos. Salpique noz moscada na hora de servir(opcional). E estará pronto! muito gostoso, rápido, leve, fácil, e barato!

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