• Entrar
  • Cadastrar
Macarronada com abobrinha
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.5 / 5 (83 avaliações)
Ver todos os 91 comentários
@ Juliana silva
@ Brina
@ Karoline Diniz
@ Ana Carolina Sarmanho
@ Junior Morais
@ Daniela Cicchetti
@ Eloisa Chiamulera
@ Luciane
Icone flèche
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
m
Por Marco antonio corigliano

Ingredientes (5 porções)

  • 250g de espaguete, pene ou fusili.
  • abobrinha1 abobrinha pequena picada
  • 3 colheres de azeite ou 2 de manteiga
  • creme de leite200 g creme de leite
  • alho e cebola a gosto
  • pimenta do reino a gosto (opcional)
  • salsal a gosto
  • queijo ralado1 pacotinho de queijo ralado
  • noz-moscadanoz moscada (opcional)

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. Aquecer a frigideira e colocar azeite ou manteiga, alho, cebola e a abobrinha picada. quando a abobrinha estiver no ponto colocar o creme de leite, queijo ralado, sal, pimenta (opcional) e mexer uns 2 minutos. Salpique noz moscada na hora de servir(opcional). E estará pronto! muito gostoso, rápido, leve, fácil, e barato!

Categorias relacionadas

Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.