10min
Ingredientes (4 porções)
1 pacote de macarrão penne 2 colheres de sopa de manteiga 1 cebola picada 3 tomates maduros sem pele e sem sementes picados 1 lata de atum ralado 1 tablete de caldo de camarão ou peixe disolvido em 1 xícara de água fervente 1 xícara de molho pronto 2 colheres de catchup- 5 rodelas finas de pimentão vermelho
- Azeitonas em rodelas a gosto
- 1/2 xícara de leite de coco (opcional)
- 1/2 xícara de requiejão cremoso
1 caixinha de creme de leite- Sal, pimenta do reino a gosto
Queijo parmesão ralado a gosto
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Cozinhe o macarrão penne em água e sal por 8 minutos.
- 2
Frite a cebola com a manteiga, coloque os tomates deixe murchar.
- 3
Depois coloque o atum o caldo de peixe ou camarão o catchup o molho de tomate pronto o leite de coco (opcional) as azeitonas os pimentões e o requeijão cremoso, prove o sal, a pimenta a gosto e por último o creme de leite desligue o fogo.
- 4
Escorra o macarrão coloque em uma travessa de servir e espalhe esse molho por cima e polvilhe bastante queijo ralado.
- 5
Obs: Enquanto estiver fazendo o molho é o tempo que deve estar cozinhando o penne.
- 6
Prato rápido e saboroso para saborear tomando um vinho branco bem gelado.