• Entrar
  • Cadastrar
Penne ao molho de atum
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
4.8 / 5 (4 avaliações)
Ver todos os 4 comentários

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
c
Por Candida licoury lisboa

Ingredientes (4 porções)

  • macarrão penne1 pacote de macarrão penne
  • manteiga2 colheres de sopa de manteiga
  • cebola1 cebola picada
  • tomate pelado3 tomates maduros sem pele e sem sementes picados
  • peixe atum em lata ralado1 lata de atum ralado
  • caldo de camarão1 tablete de caldo de camarão ou peixe disolvido em 1 xícara de água fervente
  • molho pronto1 xícara de molho pronto
  • ketchup2 colheres de catchup
  • 5 rodelas finas de pimentão vermelho
  • Azeitonas em rodelas a gosto
  • 1/2 xícara de leite de coco (opcional)
  • 1/2 xícara de requiejão cremoso
  • creme de leite1 caixinha de creme de leite
  • Sal, pimenta do reino a gosto
  • queijo parmesão raladoQueijo parmesão ralado a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Cozinhe o macarrão penne em água e sal por 8 minutos.

  2. 2

    Frite a cebola com a manteiga, coloque os tomates deixe murchar.

  3. 3

    Depois coloque o atum o caldo de peixe ou camarão o catchup o molho de tomate pronto o leite de coco (opcional) as azeitonas os pimentões e o requeijão cremoso, prove o sal, a pimenta a gosto e por último o creme de leite desligue o fogo.

  4. 4

    Escorra o macarrão coloque em uma travessa de servir e espalhe esse molho por cima e polvilhe bastante queijo ralado.

  5. 5

    Obs: Enquanto estiver fazendo o molho é o tempo que deve estar cozinhando o penne.

  6. 6

    Prato rápido e saboroso para saborear tomando um vinho branco bem gelado.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.