Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 4

Ingredientes

  • 1 pacote de macarrão penne
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 1 cebola picada
  • 3 tomates maduros sem pele e sem sementes picados
  • 1 lata de atum ralado
  • 1 tablete de caldo de camarão ou peixe disolvido em 1 xícara de água fervente
  • 1 xícara de molho pronto
  • 2 colheres de catchup
  • 5 rodelas finas de pimentão vermelho
  • Azeitonas em rodelas a gosto
  • 1/2 xícara de leite de coco (opcional)
  • 1/2 xícara de requiejão cremoso
  • 1 caixinha de creme de leite
  • Sal, pimenta do reino a gosto
  • Queijo parmesão ralado a gosto

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o macarrão penne em água e sal por 8 minutos.
  2. Frite a cebola com a manteiga, coloque os tomates deixe murchar.
  3. Depois coloque o atum o caldo de peixe ou camarão o catchup o molho de tomate pronto o leite de coco (opcional) as azeitonas os pimentões e o requeijão cremoso, prove o sal, a pimenta a gosto e por último o creme de leite desligue o fogo.
  4. Escorra o macarrão coloque em uma travessa de servir e espalhe esse molho por cima e polvilhe bastante queijo ralado.
  5. Obs: Enquanto estiver fazendo o molho é o tempo que deve estar cozinhando o penne.
  6. Prato rápido e saboroso para saborear tomando um vinho branco bem gelado.

PELA WEB

Comentários

  • Muito bom, recomendo

  • Fiz em um domingo, todos adoraram, até quem não gostava de atum! Mas não coloquei o Leite de Coco, assim ficou + cremoso e - aguado! Bjoos

  • Na minha casa gostamos muito da receita, o atum não fica com gosto forte, mas não deixa de se mostrar presente. Temperos na medida certa!! Só o meu molho achei um pouco líquido demais, mas mesmo assim, é ótima!

  • Não coloquei o leite de coco.... mas achei uma delícia!!! Muito bom mesmo

Ver mais