Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Macarrão com salmão e camarão

3 5.0
Avalie essa receita
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 6

Ingredientes

  • 500 g de macarrão tipo penne tricolore cozido al dente
  • 200 g de salmão cozido e desfiado em lascas largas
  • 400 g de camarão cinza
  • 2 copos de requeijão
  • 100 g de mussarela cortada em cubos
  • 100 g de queijo parmesão ralado
  • limão
  • alho
  • cebola
  • azeite
  • cheiro verde
  • sal
  • Dica: Se for do seu gosto adicione alcaparras à receita, dão um toque especial.

Modo de Preparo

  1. Tempere horas antes os camarões com limão, alho e sal, e reserve.
  2. Refogue no azeite o alho e a cebola.
  3. Adicione o camarão.
  4. Assim que os camarões mudarem de cor, adicione o salmão, deixe até que o camarão cozinhe.
  5. Não descarte a água que solta do camarão.
  6. Acrescente então a alcaparras (opcional), o requeijão, o sal a gosto, e o cheiro verde.
  7. Deixe borbulhar por uns 2 min e, apague o fogo.
  8. Em um pirex alto misture o macarrão, a mussarela e o molho ainda quente.
  9. Cubra com o queijo parmesão ralado, e leve ao forno por aproximadamente uns 25 minutos ou até secar um pouco do molho.
  10. Sirva-se e bom apetite.

PELA WEB

Comentários

  • O que dizer sobre esta receita..... simplesmente maravilhosa!!!!!! Aqui em casa fez sucesso :)

  • Maravilhoso! Receita aprovadissima!!

  • Muito bom, receita fácil e rápida... Recomendo!

  • Adicionaria alho poró ao refogado!

  • Delicioso, vale a pena fazer!!! Amamos!! Sucesso aqui em casa!!

  • Nossa simples, gostosa, fez um sucesso aqui em casa!!

Ver mais