• Entrar
  • Cadastrar
Macarrão com salmão e camarão
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
5 / 5 (3 avaliações)
Ver todos os 6 comentários
Macarrão com salmão e camarão
Vídeo sugerido Lasanha com creme de milho Video 1 de 15
Macarrão com salmão e camarãoMacarrão com salmão e camarão@ Stephany
Macarrão com salmão e camarãoMacarrão com salmão e camarão@ Alda Danielle de Souza Cruz
Macarrão com salmão e camarãoMacarrão com salmão e camarão@ Gleison Almeida
Macarrão com salmão e camarãoMacarrão com salmão e camarão@ Leonardo Assis
Macarrão com salmão e camarãoMacarrão com salmão e camarão@ Gleison Almeida
Macarrão com salmão e camarãoMacarrão com salmão e camarão@ Gleison Almeida
Macarrão com salmão e camarãoMacarrão com salmão e camarão@ José Roberto de Oliveira
Macarrão com salmão e camarãoMacarrão com salmão e camarão@ Daniel Royo
Macarrão com salmão e camarãoMacarrão com salmão e camarão@ Pedro Reis E Sá
Macarrão com salmão e camarãoMacarrão com salmão e camarão@ Jose edgar alves
Macarrão com salmão e camarãoMacarrão com salmão e camarão@ Jose edgar alves
Icone flèche
Macarrão com salmão e camarão
Macarrão com salmão e camarão
Macarrão com salmão e camarão
Macarrão com salmão e camarão
Macarrão com salmão e camarão
Macarrão com salmão e camarão
Macarrão com salmão e camarão
Macarrão com salmão e camarão
Macarrão com salmão e camarão
Macarrão com salmão e camarão
Macarrão com salmão e camarão
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Alda Danielle de Souza Cruz
Por Alda Danielle de Souza Cruz

Ingredientes (8 porções)

  • 500 g de macarrão tipo penne tricolore cozido al dente
  • 200 g de salmão cozido e desfiado em lascas largas
  • camarão cinza400 g de camarão cinza
  • requeijão2 copos de requeijão
  • queijo mussarela100 g de mussarela cortada em cubos
  • queijo parmesão100 g de queijo parmesão ralado
  • limãolimão
  • alhoalho
  • cebolacebola
  • azeiteazeite
  • cheiro-verdecheiro verde
  • salsal
  • Dica: Se for do seu gosto adicione alcaparras à receita, dão um toque especial

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Tempere horas antes os camarões com limão, alho e sal, e reserve.

  2. 2

    Refogue no azeite o alho e a cebola.

  3. 3

    Adicione o camarão.

  4. 4

    Assim que os camarões mudarem de cor, adicione o salmão, deixe até que o camarão cozinhe.

  5. 5

    Não descarte a água que solta do camarão.

  6. 6

    Acrescente então a alcaparras (opcional), o requeijão, o sal a gosto, e o cheiro verde.

  7. 7

    Deixe borbulhar por uns 2 min e, apague o fogo.

  8. 8

    Em um pirex alto misture o macarrão, a mussarela e o molho ainda quente.

  9. 9

    Cubra com o queijo parmesão ralado, e leve ao forno por aproximadamente uns 25 minutos ou até secar um pouco do molho.

  10. 10

    Sirva-se e bom apetite.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.