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50min
Ingredientes (8 porções)
- 500 g de macarrão tipo penne tricolore cozido al dente
- 200 g de salmão cozido e desfiado em lascas largas
- 400 g de camarão cinza
- 2 copos de requeijão
- 100 g de mussarela cortada em cubos
- 100 g de queijo parmesão ralado
- limão
- alho
- cebola
- azeite
- cheiro verde
- sal
- Dica: Se for do seu gosto adicione alcaparras à receita, dão um toque especial
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Tempere horas antes os camarões com limão, alho e sal, e reserve.
- 2
Refogue no azeite o alho e a cebola.
- 3
Adicione o camarão.
- 4
Assim que os camarões mudarem de cor, adicione o salmão, deixe até que o camarão cozinhe.
- 5
Não descarte a água que solta do camarão.
- 6
Acrescente então a alcaparras (opcional), o requeijão, o sal a gosto, e o cheiro verde.
- 7
Deixe borbulhar por uns 2 min e, apague o fogo.
- 8
Em um pirex alto misture o macarrão, a mussarela e o molho ainda quente.
- 9
Cubra com o queijo parmesão ralado, e leve ao forno por aproximadamente uns 25 minutos ou até secar um pouco do molho.
- 10
Sirva-se e bom apetite.
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