• Entrar
  • Cadastrar
Espaguete da maux
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.7 / 5 (21 avaliações)
Ver todos os 11 comentários
@ Duda silva
@ TudoGostoso
@ Fabio S. Marcilio
@ Claudia Alves
@ Alex Kinho
Icone flèche
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
m
Por Maria auxilaidora mota gadelha vieira

Ingredientes (4 porções)

  • 500 g de espaguete bem fininho
  • óleo2 colheres de sopa de óleo
  • salSal a gosto
  • manteiga1 colher (sopa) de manteiga
  • alho1 dente de alho amassado
  • queijo parmesão300 g de queijo parmesão ralado
  • requeijão1 copo de requeijão
  • presunto defumado200 g de presunto defumado
  • leite1 litro de leite
  • gema de ovo2 gemas
  • amido de milho2 colheres de sopa de maizena

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. Cozinhe o espaguete em panela com água, óleo e sal. Enquanto isso, coloque a manteiga e o alho em uma panela e leve ao fogo, quando a manteiga estiver derretida, coloque o leite e o sal, mexa bem e deixe ferver. Faça um molho branco não muito grosso acrescentando as gemas e a maizena. Acrescente o queijo parmesão, o requeijão e o presunto picado. Quando o espaguete estiver cozido, escorra-o e despeje o molho sobre ele. Sirva imediatamente.

Categorias relacionadas

Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.