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Preparo
Rendimento 8 porções
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Ingredientes

  • 1 Pernil Sem Osso Temperado Congelado Perdigão (aprox. 3 kg)
  • ½ Sache de Molho Chutney de Manga Perdigão

Salada de legumes com creme de abacate:

  • 200g de Mortadela Chesterella com Tomate Seco Perdigão
  • 3 batatas cozidas cortadas em cubinhos
  • 2 cenouras cozidas cortadas em cubinhos
  • 1 erva doce cortada em cubinhos
  • 1 lata de milho verde
  • Suco de 1 laranja Bahia
  • ½ xícara (chá) de azeite
  • 1 pé de endívia
  • 1 abacate maduro
  • 2 colheres (sopa) de pimenta rosa
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Descongele o Pernil conforme as instruções da embalagem. Coloque-o em uma assadeira e regue-o com o molho Agridoce com Cereja. Cubra-o com papel alumínio e leve ao forno médio (220ºC), pré-aquecido, por cerca de 3 horas. Retire o papel alumínio e deixe dourar por aproximadamente 30 minutos. Reserve aquecido.

Salada de legumes com creme de abacate:

  1. Corte a Mortadela Chesterella em cubinhos. Reserve.
  2. Para o molho, bata em um liquidificador, o azeite, o suco de laranja, a metade do abacate e o sal. Reserve. Em uma tigela, coloque as batatas, a Mortadela, as cenouras, a erva doce, o milho verde, o restante do abacate cortado em cubinhos, metade do molho e misture delicadamente. Em uma saladeira distribua as folhas de endívia recheadas com a Salada de Legumes e salpique a pimenta rosa. Coloque o restante do molho em uma molheira e sirva acompanhando o Pernil com o restante do Molho Chutney de Manga Perdigão

Informações Adicionais

  • Créditos: Perdigão

PELA WEB

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