1 Pernil Sem Osso Temperado Congelado Perdigão (aprox. 3 kg)
½ Sache de Molho Chutney de Manga Perdigão
Salada de legumes com creme de abacate:
200g de Mortadela Chesterella com Tomate Seco Perdigão
3 batatas cozidas cortadas em cubinhos
2 cenouras cozidas cortadas em cubinhos
1 erva doce cortada em cubinhos
1 lata de milho verde
Suco de 1 laranja Bahia
½ xícara (chá) de azeite
1 pé de endívia
1 abacate maduro
2 colheres (sopa) de pimenta rosa
Sal a gosto
Modo de Preparo
Descongele o Pernil conforme as instruções da embalagem. Coloque-o em uma assadeira e regue-o com o molho Agridoce com Cereja. Cubra-o com papel alumínio e leve ao forno médio (220ºC), pré-aquecido, por cerca de 3 horas. Retire o papel alumínio e deixe dourar por aproximadamente 30 minutos. Reserve aquecido.
Salada de legumes com creme de abacate:
Corte a Mortadela Chesterella em cubinhos. Reserve.
Para o molho, bata em um liquidificador, o azeite, o suco de laranja, a metade do abacate e o sal. Reserve. Em uma tigela, coloque as batatas, a Mortadela, as cenouras, a erva doce, o milho verde, o restante do abacate cortado em cubinhos, metade do molho e misture delicadamente. Em uma saladeira distribua as folhas de endívia recheadas com a Salada de Legumes e salpique a pimenta rosa. Coloque o restante do molho em uma molheira e sirva acompanhando o Pernil com o restante do Molho Chutney de Manga Perdigão
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Perdigão
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Pernil à camponesa.