
Até quem não gosta de abobrinha não vai resistir a essa receita deliciosa. (créditos: Shutterstock)
A abobrinha é um legume versátil que pode ser consumido em saladas, refogados, sopas, tortas, gratinados ou até mesmo em pratos de massas. Além de ser bastante versátil, o alimento também é muito nutritivo, sendo uma ótima fonte de fibras, vitaminas do complexo B (como folato), vitamina C, e minerais como potássio. Por isso, a abobrinha é sempre uma excelente opção para quem busca por uma alimentação saudável e equilibrada. Mas se você não é muito fã desse vegetal, essa receita que vamos te ensinar a seguir vai mudar sua opinião sobre o ingrediente.
A torta de abobrinha no forno é uma opção deliciosa e saudável para quem quer aproveitar os benefícios da abobrinha de uma maneira mais prazerosa. Seu preparo é fácil, rápido e cai bem naqueles dias em que a gente quer comer algo saudável sem abrir mão do sabor. Confira.
A torta de abobrinha no forno é uma opção deliciosa e saudável para quem quer aproveitar os benefícios da abobrinha de uma maneira mais prazerosa. Seu preparo é fácil, rápido e cai bem naqueles dias em que a gente quer comer algo saudável sem abrir mão do sabor. Confira.
Receita de torta de abobrinha no forno
Ingredientes:
Modo de Preparo:
Em seguida, acrescente a abobrinha ralada e o refogado de cebola e alho. Misture tudo até que os ingredientes estejam bem distribuídos.
Dicas TudoGostoso: se você gosta de sabores mais intensos, adicione noz-moscada ou pimenta-do-reino para dar um toque especial. Se quiser uma torta mais rica, pode adicionar cenoura ralada, espinafre refogado ou até cogumelos.
Aproveite!
Veja também:
Leve, farta, refrescante e sem forno: essa receita de abobrinha é um jantar saudável perfeito para o final do dia
Aprendi como plantar abobrinha em casa e agora sempre tenho abobrinhas fresquinhas para minhas receitas: passo a passo é fácil
Aprendi como plantar abobrinha em casa e agora sempre tenho abobrinhas fresquinhas para minhas receitas: passo a passo é fácil