Blog TudoGostoso
Blog
  • Receitas favoritas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Abobrinha refogada, simples e saborosa

33 4.5
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por TudoGostoso
  • Imagem enviada por Adenilson Teixeira
  • Imagem enviada por Luciana Aparecida Pinto Silva
  • Imagem enviada por Júnior
  • Imagem enviada por Regina Coeli Rodrigues
  • Imagem enviada por Nilza
Preparo
Rendimento 3 porções
Comentários 93

Ingredientes

  • 1 abobrinha grande
  • 1 caldo knor de sua preferência
  • 1 envelope de sazón de legumes
  • 1 cebola picada
  • 1/2 colher de óleo
  • 1/2 copo de água

Modo de Preparo

  1. Corte a abobrinha em pedaços não muito grandes, refogue a cebola junto com o caldo knorr no óleo.
  2. Quando a cebola estiver ficando dourada adicione as abobrinhas cortadas, junto com o sazón. Mexa um pouco para misturar os ingredientes e coloque a água. Tampe a panela e deixe em fogo baixo.
  3. É necessário olhar como a abobrinha esta ficando, pois se a quantidade de água tiver sido pouca, ela poderá grudar na panela e queimar, caso esteja querendo grudar é só adicionar mais água. Esta receita não vai sal porquê o sazón e o caldo knorr já são muito salgados.

PELA WEB

Comentários

  • Acabei de fazer. Ficou uma deliciaaaa!

  • Receita super legal. Já tô fazendo.

  • Quanto tempo de cozimento?

  • Fiz ameeeei

  • Uma delícia ficou!! Só alterei o óleo pelo azeite extra virgem e temperos naturais, alem disso nao coloquei água, deixei ela mesmo soltar.

  • Perfeita, quero deixar uma dica usem sazón de limão.

  • Qdo estiver pronta salpique queijo parmesao e oregano e tampe a panela pro queijo derreter, fica uma delicia!

    • Adorei sua dica!!!

  • Essa receita é ótima! A única alteração que eu faço é nos temperos. Uso só meio envelope de Sazon legumes e um pouquinho de sal. Fica uma delícia.

  • Queria saber como faço para a abobrinha não ficar amarga!

  • Muito boa... aprovadíssimo!!

Ver mais