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Como você adiciona sabor à abobrinha? Aqui estão algumas dicas!

Quer aprender a incrementar suas receitas de abobrinha? Confira as dicas do TudoGostoso para transformar esse ingrediente neutro em um prato cheio de sabor!

Veja como e quais ingredientes você pode dar mais sabor as suas abobrinhas de jeito fácil. (Créditos: Shutterstock)

Sabemos que existem alguns ingredientes que muita gente não gosta ou que não sabe preparar. E sem dúvidas a abobrinha é um deles. Muita gente torce o nariz para esse alimento, principalmente por ele não possuir um sabor muito pronunciado. Porém, isso pode ser um grande aliado e um excelente diferencial para suas próximas receitas. A abobrinha é um legume que possui uma grande parte de água, por isso seu gosto é mais neutro, o que pode te ajudar a ficar à vontade com os temperos. Assim, descubra truques e dicas fáceis para incrementar o sabor do ingrediente e incrementar suas receitas e refeições!

Preste atenção no tamanho

Quando você for escolher o ingrediente no mercado, se atente ao tamanho das abobrinhas. Quanto maior ela for, mais chances dela ter um sabor menos aparente. Além disso, dependendo do tamanho da abobrinha, ela pode ter muitas fibras e algumas sementes. Por isso, escolha sempre abobrinhas pequenas, que contêm menos água, será mais fácil de você manipular e você manter sabores e texturas deliciosas.

Deixe a casca

A casca pode parecer um vilão para seus preparos, mas na verdade não é. Pelo contrário, a casca da abobrinha é um item que vai ajudar a sua receita a ter mais sabor. Além disso, ela possui benefícios para nossa saúde. Só lembre-se de sempre higienizar superbem o alimento, usando água sanitária e bastante água.

Aposte no tempero!

São eles que, realmente, vão dar o sabor para sua abobrinha. Por isso, faça uma combinação que, além de agradar ao seu gosto, combine entre si. E, até mesmo, esses temperos podem combinar com as outras receitas que a abobrinha estará acompanhando. Você ainda pode usar molhos, bastante queijo e outros ingredientes para realçar os sabores do seu prato com abobrinha.

Dica: o azeite é um excelente ingrediente para usar na receita de abobrinha. Ele dá um sabor incrível, além de ajudar no preparo da receita.

Use uma marinada potente

Assim como fazemos com as carnes, frangos e peixes, que tal deixar esse ingrediente de molho em uma marinada? Isso vai trazer mais sabor à abobrinha, além de deixá-la mais suculenta, dependendo do preparo. Por isso, antes de começar os preparos, faça uma marinada usando azeite, suco de limão, ervas frescas ou não e temperos em pó. Além disso, acerte o sal e a pimenta e coloque a abobrinha de molho!

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