• Entrar
  • Cadastrar
Sopa de legumes com macarrão instantâneo
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
5 / 5 (1 avaliação)
Ver os comentários
Sopa de legumes com macarrão instantâneo
Vídeo sugerido Chuchu cremoso Video 1 de 15
Sopa de legumes com macarrão instantâneoSopa de legumes com macarrão instantâneo@ Silene Conceição Dos Santos
Icone flèche
Sopa de legumes com macarrão instantâneo
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Anderson Benicio
Por Anderson Benicio

Ingredientes (8 porções)

  • 2 pacotes de macarrão instantâneo sabor carne
  • carne moída200 g de carne moída
  • cenoura2 cenouras
  • batata2 batatas grandes
  • batata baroa4 mandioquinhas médias
  • 1 abobrinha italiana grande
  • beterraba2 beterrabas médias
  • 1/2 lata de ervilhas ou (100g de ervilhas frescas se você preferir)
  • cebola1 cebola
  • alho2 dentes de alho
  • salSal a gosto
  • azeiteAzeite
  • águaÁgua

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Pique em cubinhos pequenos todos os legumes e reserve em uma refratário com água, para não escurecer.

  2. 2

    Pique a cebola e o alho e doure no azeite.

  3. 3

    Junte a carne moída e refogue, junte todos os legumes e refogue.

  4. 4

    Use a água em que os legumes estavam, pois ela mantem os nutrientes dos legumes.

  5. 5

    Deixe cozinhar ate os legumes ficarem tenros, se observar que está com pouco líquido adicione mais água.

  6. 6

    Quando os legumes estiverem tenros, adicione os 2 pacotinhos de macarrão instantâneo e mexa bem.

  7. 7

    Coloque os temperos do macarrão e as ervilhas.

  8. 8

    Acerte o sal se necessário.

  9. 9

    Deixe cozinhar por 3 minutos e estará pronta para servir.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.