Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Sopa de legumes com macarrão instantâneo

1 5.0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Silene Conceição Dos Santos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 2 pacotes de macarrão instantâneo sabor carne
  • 200 g de carne moída
  • 2 cenouras
  • 2 batatas grandes
  • 4 mandioquinhas médias
  • 1 abobrinha italiana grande
  • 2 beterrabas médias
  • 1/2 lata de ervilhas ou (100g de ervilhas frescas se você preferir)
  • 1 cebola
  • 2 dentes de alho
  • Sal a gosto
  • Azeite
  • Água

Modo de Preparo

  1. Pique em cubinhos pequenos todos os legumes e reserve em uma refratário com água, para não escurecer.
  2. Pique a cebola e o alho e doure no azeite.
  3. Junte a carne moída e refogue, junte todos os legumes e refogue.
  4. Use a água em que os legumes estavam, pois ela mantem os nutrientes dos legumes.
  5. Deixe cozinhar ate os legumes ficarem tenros, se observar que está com pouco líquido adicione mais água.
  6. Quando os legumes estiverem tenros, adicione os 2 pacotinhos de macarrão instantâneo e mexa bem.
  7. Coloque os temperos do macarrão e as ervilhas.
  8. Acerte o sal se necessário.
  9. Deixe cozinhar por 3 minutos e estará pronta para servir.

PELA WEB

Comentários

  • uma receita muito boa , além de ser nutritiva é facil de preparo , eu fiz aqui em casa minha mae

Ver mais