Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Luiz Carlos Ortiz Primo
  • Imagem enviada por Luiz Carlos Ortiz Primo
Preparo
Rendimento 24 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • Cerca de 500 g de farinha de trigo
  • 1/2 xicara das de chá de azeite (não use óleo)
  • 1 colher de sobremesa de sal
  • 1 colher de sobremesa de açúcar
  • 300 ml de água morna
  • 10 g de fermento biológico instântaneo ou 30 g de fermento biológico fresco
  • Aqui você pode usar qualquer tipo de recheio: frango, carne seca, presunto e queijo.

Modo de Preparo

  1. Dissolva o fermento no açúcar, junte os demais ingredientes sendo a água para dar o ponto. Sove bem a massa e deixe dobrar de volume.
  2. Abra em pedacinhos, recheie e enrole como bisnaguinha.
  3. Pincele molho de tomate por cima e salpique manjericão seco ou orégano. Deixe crescer novamente e asse.

PELA WEB

Comentários

  • Receita otima

  • amei a receita obrigada abrtaços

Ver mais