Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Priscilla Marinho
  • Imagem enviada por Paola Yumi
Preparo
Rendimento 2 porções
Comentários 15

Ingredientes

  • 1 miojo de qualquer sabor
  • Algumas fatias de mussarela
  • Orégano a gosto

Modo de Preparo

  1. Coloque água na panela, na medida indicada na embalagem.
  2. Quando a água ferver acrescente o sachê de sabor e o macarrão.
  3. Deixe cozinhar conforme instruções da embalagem.
  4. Reserve.
  5. Rapidamente coloque em uma frigideira antiaderente um pouquinho de manteiga.
  6. Coloque o conteúdo da panela na frigideira.
  7. Leve ao fogo baixo tampado e deixe fritar em baixo, até formar uma casquinha.
  8. Coloque o queijo e salpique o orégano.
  9. Tampe e deixe o queijo derreter.

PELA WEB

Comentários

  • amei está receita eu fiz e ficou super delicioso

  • Meu marido e eu adoramos!

  • Divino.

  • Maravilhoso!! Seguindo à risca a receita fica muito bom Lembrando q ao colocar na frigideira tire a água! Na segunda vez q fiz, coloquei depois de fazer tudo à risca conforme dito na receita, presunto, cortado em cubos nem pequenos, e adicionei creme de leite.

  • Muito bom mesmo, e ainda adicionei carne moida

  • Muito bom

  • Muito bom

  • Tem quantidade certa de fatias de mussarela?

  • Fiz o meu e ficou uma delicia agora to comendo quase todo dia kkk

  • Pode ser queijo coalho?

    • Sim sim mas com o queijo mussarela fica melhor

Ver mais