• Entrar
  • Cadastrar
Abobrinha à milanesa
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.8 / 5 (13 avaliações)
Ver todos os 39 comentários
Abobrinha à milanesa
Assistir : Abobrinha à milanesa Video 1 de 1
Abobrinha à milanesaAbobrinha à milanesa@ Alessandra gama
Abobrinha à milanesaAbobrinha à milanesa@ Marta Paula
Abobrinha à milanesaAbobrinha à milanesa@ Ana Carla Pekkenna
Abobrinha à milanesaAbobrinha à milanesa@ Andreia Manoel
Abobrinha à milanesaAbobrinha à milanesa@ Andreia Manoel
Abobrinha à milanesaAbobrinha à milanesa@ Gabriela Kossoski
Abobrinha à milanesaAbobrinha à milanesa@ Jody
Icone flèche
Abobrinha à milanesa
Abobrinha à milanesa
Abobrinha à milanesa
Abobrinha à milanesa
Abobrinha à milanesa
Abobrinha à milanesa
Abobrinha à milanesa
Abobrinha à milanesa
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
C
Por Cristiane Antunes

Ingredientes (15 porções)

  • abobrinha1 abobrinha grande
  • Sal e pimenta a gosto (ou tempero pronto)
  • ovo2 ovos batidos
  • farinha de trigoFarinha de trigo
  • farinha de roscaFarinha de rosca
  • Óleo para fritura por imersão

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Lave e remova os "machucados" da abobrinha.

  2. 2

    Corte-a em fatias de aproximadamente 5 cm.

  3. 3

    Tempere-as já fatiadas e deixe descansar por uns 15 minutos.

  4. 4

    Passe uma a uma na farinha de trigo, depois no ovo e, por último, na farinha de rosca.

  5. 5

    Aqueça o óleo em uma panela ou frigideira e frite as rodelas.

  6. 6

    Escorra-as em papel toalha.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.