Blog TudoGostoso
Blog
  • Receitas favoritas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por TudoGostoso
Preparo
Rendimento 2 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 abobrinhas

  • 1 colher (sopa) de azeite

  • 1 colher (sopa) de manteiga

  • 1/2 cebola

  • 1 colher (chá) de sal

Molho:

  • 1 lata de tomate pelado

  • 3 colheres (sopa) de azeite

  • 1 dente de alho

  • 1/2 cebola

  • 1 colher (chá) de sal

  • 1 colher (sopa) de açúcar

  • pimenta-do-reino a gosto

  • 2 colheres (sopa) de manteiga

Modo de Preparo

  1. Passe as abobrinhas por um cortador Julienne, desprezando apenas a parte com sementes.

  2. Em uma frigideira, aqueça o azeite e a manteiga e acrescente a cebola. 

  3. Adicione a abobrinha e refogue em fogo baixo. 

  4. Tempere com sal e reserve.

Molho:

  1. Em um liquidificador, bata o tomate pelado.

  2. Em uma panela, aqueça o azeite e adicione o dente de alho e a cebola. 

  3. Acrescente o tomate batido, o sal,  o açúcar e a pimenta-do-reino a gosto. 

  4. Mexa bem e quando levantar fervura, acrescente a manteiga. 

  5. Volte a mexer para que a manteiga derreta. 

  6. Retire a cebola e o alho e sirva com o espaguete de abobrinha. 

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!