30min
Ingredientes (2 porções)
-
2 abobrinhas
-
1 colher (sopa) de azeite
-
1 colher (sopa) de manteiga
-
1/2 cebola
-
1 colher (chá) de sal
Molho
-
1 lata de tomate pelado
-
3 colheres (sopa) de azeite
-
1 dente de alho
-
1/2 cebola
-
1 colher (chá) de sal
-
1 colher (sopa) de açúcar
-
pimenta-do-reino a gosto
-
2 colheres (sopa) de manteiga
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Passe as abobrinhas por um cortador Julienne, desprezando apenas a parte com sementes.
- 2
Em uma frigideira, aqueça o azeite e a manteiga e acrescente a cebola.
- 3
Adicione a abobrinha e refogue em fogo baixo.
- 4
Tempere com sal e reserve.
- 5
Molho:
Em um liquidificador, bata o tomate pelado.
- 6
Em uma panela, aqueça o azeite e adicione o dente de alho e a cebola.
- 7
Acrescente o tomate batido, o sal, o açúcar e a pimenta-do-reino a gosto.
- 8
Mexa bem e quando levantar fervura, acrescente a manteiga.
- 9
Volte a mexer para que a manteiga derreta.
- 10
Retire a cebola e o alho e sirva com o espaguete de abobrinha.
Comentários