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Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 19

Ingredientes

  • 1 abobrinha paulista cortada em rodelas finas

  • 3 colheres (sopa) de azeite de oliva

  • 2 colheres (sopa) de vinagre de vinho branco

  • 2 colheres (sopa) de Molho Shoyu 

  • 1 xícara (chá) de erva-doce e folhas de erva-doce picadas

Modo de Preparo

  1. Em uma travessa de servir redonda, disponha camadas de abobrinha em fileira.

  2. À parte, misture o azeite, o vinagre, o Molho Shoyu e a erva-doce.

  3. Regue a abobrinha e sirva em seguida.

  4. Dicas:

  5. Deixe tomar gosto na geladeira por 30 minutos.

  6. Caso não encontre a abobrinha paulista, substitua pela abobrinha italiana.

PELA WEB

Comentários

  • Eu amo! Eu uso vinagre balsâmico e ervas desidratadas.

  • Na receita diz 1 xícara de chá de erva doce, seria tudo isso mesmo?? Ou 1 COLHER de chá de erva doce?

  • Simplismente incrivel. Surpreendeu todos os convidados.

  • Ficou ótima! Uma delicia

  • Fica muito bom!!

  • Muito boa. Eu acrescentei cebobas em redelas fininhas, alcaparras e parmesão ralado. Delicia.

  • Adorei!!!! Coloquei alcaparras e cebola cortada em tiras ficou Show!!! Obrigada!!!

  • Fiz... Ficou ótimo!!!

  • fiz com duas colheres de sopa de manjericão ao invés de erva doce e ficou muito bom. iria fazer com o shoyo normal mas por coincidência o que eu tinha era justo o satis suave e acho que ele realmente é o diferencial já que é feito especialmente para salada e pra acompanhar makimonos e sushis ele não encaixa muito bem. ficou uma delícia!

  • Pode ser preparada no dia anterior? Nao cozinha a abobrinha?

    • Nao cozinha

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