• Entrar
  • Cadastrar
Carpaccio de abobrinha
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
5 / 5 (6 avaliações)
Ver todos os 25 comentários
Carpaccio de abobrinha
Assistir : Carpaccio de abobrinha Video 1 de 1
Carpaccio de abobrinhaCarpaccio de abobrinha@ Denize Gonçalves Dionisio
Carpaccio de abobrinhaCarpaccio de abobrinha@ Thainara Rodrigues
Carpaccio de abobrinhaCarpaccio de abobrinha@ Daniele Acco
Carpaccio de abobrinhaCarpaccio de abobrinha@ TudoGostoso
Carpaccio de abobrinhaCarpaccio de abobrinha@ Gabriella Bittencourt
Icone flèche
Carpaccio de abobrinha
Carpaccio de abobrinha
Carpaccio de abobrinha
Carpaccio de abobrinha
Carpaccio de abobrinha
Carpaccio de abobrinha
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de TudoGostoso
Por TudoGostoso

Ingredientes (10 porções)

  • 1 abobrinha paulista cortada em rodelas finas
  • azeite3 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • vinagre de vinho branco2 colheres (sopa) de vinagre de vinho branco
  • molho shoyu2 colheres (sopa) de Molho Shoyu
  • 1 xícara (chá) de erva-doce e folhas de erva-doce picadas

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em uma travessa de servir redonda, disponha camadas de abobrinha em fileira.

  2. 2

    À parte, misture o azeite, o vinagre, o Molho Shoyu e a erva-doce.

  3. 3

    Regue a abobrinha e sirva em seguida.

  4. 4

    Dicas:

  5. 5

    Deixe tomar gosto na geladeira por 30 minutos.

  6. 6

    Caso não encontre a abobrinha paulista, substitua pela abobrinha italiana.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.