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Esta torta de abobrinha para micro-ondas é a receita saudável e fácil para resolver qualquer problema no jantar.

Está a procura de uma receita de abobrinha fácil e rápida de fazer? O TudoGostoso separou uma receita de torta de abobrinha que pode ser feita micro-ondas e fica pronta em questão de minutos. 

Veja como preparar torta de abobrinha no micro-ondas. (créditos: Shutterstock) 

A abobrinha é um alimento versátil que combina com diversas receitas, como refogados, risotos, sopas, suflês e aperitivos. Mas engana-se quem pensa que todo prato feito com o legume precisa ser sem graça. A torta de abobrinha para micro-ondas que vamos te ensinar é a prova de que o vegetal também pode oferecer refeições muito saborosas. Além de suculento, ela é fácil de fazer e fica pronta em menos de 30 minutos, ou seja, é uma ótima opção para aqueles dias em que chegamos em casa com vontade de comer algo especial, mas a preguiça de cozinhar fala mais alto.

Veja como preparar uma torta de abobrinha especial para saborear no jantar.

Receita de torta de abobrinha para micro-ondas

Ingredientes:

  • 1 abobrinha grande cortada em rodelas finas
  • 1 cebola média picada
  • 1 tomate picadinho
  • Cheiro-verde
  • Sal a gosto
  • 3 ovos inteiros
  • Azeite
  • 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 2 xícaras (chá) de leite

Modo de preparo

  1. Corte a abobrinha em rodelas finas e coloque para cozinhar. Desligue o fogo quando estiver macia e escorra.
  2. Em uma tigela, junte as rodelas de abobrinha, o tomate e a cebola. Leve ao fogo uma frigideira com o azeite e refogue por uns 5 minutos.
  3. Em outro recipiente, acrescente os ovos, o leite, a farinha de trigo e o sal. Misture bem até formar uma massa homogênea.
  4. Em seguida, junte a massa com a mistura de abobrinha e coloque tudo em um refratário untado com margarina.
  5. Leve a mistura ao micro-ondas em potência média por 15 minutos.
  6. Após esse tempo, retire a torta do micro-ondas. Se ela ainda estiver mole, deixe cozinhar por mais 2 minutos.
  7. Quando a torta estiver pronta, desenforme e deixe esfriar. Para finalizar, polvilhe um pouco de queijo ralado.

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