Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Mari
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 500 g de arroz japonês moti
  • 300 ml de água filtrada
  • amido de milho o suficiente para enrolar os bolinhos (para não grudar mas mãos)

Modo de Preparo

  1. De noite, lave bem o arroz e depois deixe de molho até o dia seguinte.
  2. Jogue a água do arroz fora.
  3. Depois de escorrer o arroz, bata no liquidificador com 300 ml de água filtrada.
  4. Despeje tudo em um recipiente próprio para microondas.
  5. Leve ao microondas por 3 minutos (potência alta mesmo).
  6. Tire e misture. Depois novamente para o microondas por 3 minutos.
  7. Espere esfriar um pouco e faça bolinhos. Passe maisena nas mãos para facilitar.

Informações Adicionais

  • O bolinho pode ser grelhado com shoyu e açúcar.

PELA WEB

Comentários

  • Muito bom

Ver mais