
Bolinho de banana é uma sobnremesa fit com poucos ingredientes e deliciosa. Veja como fazer! (Créditos: TudoGostoso)
Sobremesa fit de banana é a opção perfeita para quem precisa comer doces com moderação. A fruta deixa esse tipo de receita mais nutritiva e a escolha certa dos ingredientes transforma o doce em uma opção muito mais saudável para o dia a dia. Mel, chocolate amargo, aveia e canela são algumas combinações que garantem sabor para a sobremesa e ajudam a matar aquela vontade de comer doce no meio do dia. Confira a seguir opções de sobremesas de banana fit para experimentar!
Não existe opção mais fácil do que essa! Basta colocar a fruta numa sanduicheira e depois finalizar com um pouquinho de canela.
Farelo de aveia, polvilho e flocão de milho substituem a tradicional farinha nessa receita com banana. O doce fit fica ainda mais delicioso quando é feito com canela e óleo de coco.
Esse bolinho é perfeito para matar aquela vontade de comer doce sem exagerar. Aveia em flocos ou granola com mel fazem toda a diferença no sabor da massa.
Se você precisa evitar o consumo de farinha e ovos na sua dieta, aqui está a opção de sobremesa fit com banana ideal. Basta misturar todos os ingredientes, posicionar as bananas por cima para a cobertura e deixar no forno por cerca de 30 minutos.
Que tal incrementar esse bolinho de banana com maçã e o gostinho delicioso do cacau em pó? O preparo é simples e o doce só precisa de alguns minutinhos no forno para ficar pronto!
Que tal usar iogurte natural e leite de coco para fazer um picolé? A receita fica deliciosa, cremosa e ainda pode ser incrementada com frutas vermelhas.
Que tal fazer um bolo saudável com apenas cinco ingredientes? Essa receita fácil pode salvar qualquer sobremesa!
Você pode escolher a banana que preferir para usar nessa receita. O mel e o chocolate vão ajudar a garantir o sabor mais docinho para o biscoito.
Sorvete fit com apenas 3 ingredientes é possível! Congele as bananas, misture com leite e finalize com canela.
Benefícios da banana
A banana é uma fruta rica em diversos nutrientes benéficos para a saúde como potássio, magnésio, vitaminas do complexo B e vitamina C. O alimento também contém triptofano, um aminoácido que contribui para a produção de serotonina, conhecida como o "hormônio da felicidade". O consumo ainda está relacionado a prevenção de diabetes, melhora no sistema digestivo, fortalecimento muscular e da imunidade. Não há problema em comer todo dia, o importante é não exagerar, já que é importante equilibrar consumo de carboidratos no dia a dia.
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