1 cacho de banana madura (variedade opcional)
2 ovos
1/2 xícara de farinha de aveia
1 xícara de aveia em flocos
1 colher (sopa) de mel
chocolate 60% cacau a gosto (opcional)
Descasque as bananas e coloque-as em um recipiente, amasse-as até ficar um “purê”
Adicione 2 ovos e o mel e misture bem.
Coloque a farinha de aveia, e em seguida a aveia em flocos, misture até ficar uma massa homogênea.
Pique o chocolate em pedaços e em seguida coloque-os misturando assim, juntos com a massa.
Aqueça o forno em 220° C
Utilize uma forma com pape manteiga ou uma forma de silicone untada com manteiga.
Asse por 20 minutos ou até dourar!
Espere esfriar e aproveite
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Luiza Silveira
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].