Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 25 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 cacho de banana madura (variedade opcional)

  • 2 ovos

  • 1/2 xícara de farinha de aveia

  • 1 xícara de aveia em flocos

  • 1 colher (sopa) de mel

  • chocolate 60% cacau a gosto (opcional)

Modo de Preparo

  1. Descasque as bananas e coloque-as em um recipiente, amasse-as até ficar um “purê”

  2. Adicione 2 ovos e o mel e misture bem.

  3. Coloque a farinha de aveia, e em seguida a aveia em flocos, misture até ficar uma massa homogênea.

  4. Pique o chocolate em pedaços e em seguida coloque-os misturando assim, juntos com a massa.

  5. Aqueça o forno em 220° C

  6. Utilize uma forma com pape manteiga ou uma forma de silicone untada com manteiga.

  7. Asse por 20 minutos ou até dourar!

  8. Espere esfriar e aproveite

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!

CATEGORIAS RELACIONADAS