Fiz o pão.. ficou uma delícia.
Fiz com o fermento biológico da fleischmann ele nao conten glúten.
Silvia Quinato
em 06/08/19
Fiz hoje e ficou muito bom. Segui a receita a risca, perfeito!
Catarina
em 15/03/19
Só que o fermento biologico contém glúten! Sera que existe sem glúten para comprar??
Camila De Böer...
em 03/12/18
MARAVILHOSO! Já tentei diversas receitas de pão sem glúten e não deu certo. Esse ficou perfeito, coloquei um pouquinho de gergelim e quinoa.
Será que dá certo tbm com farinha de arroz?! A farinha sem glúten aqui custa uns R$45 o kg.
Marcel Beck
em 28/09/18
O que usar para untar a forma?
marina esmerio
em 19/09/18
Infelizmente o meu pão ficou salgado!! Acho que está errado a receita quando diz 1 colher de sal!! No resto a consistência ficou ótima...mas o sal deixou a desejar
Giselle
em 13/06/18
Ficou otimo! Usei 2 xic de farinha de arroz e adicionei 1 colher de manteiga. No lugar do acucar refinado, usei demerara e no final de bater a massa adicionei chia e polvilhei gergelim... Adorei a receita! Facil e rapida!
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Joanna Godinho
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].
Fiz o pão.. ficou uma delícia. Fiz com o fermento biológico da fleischmann ele nao conten glúten.
Fiz hoje e ficou muito bom. Segui a receita a risca, perfeito!
Só que o fermento biologico contém glúten! Sera que existe sem glúten para comprar??
MARAVILHOSO! Já tentei diversas receitas de pão sem glúten e não deu certo. Esse ficou perfeito, coloquei um pouquinho de gergelim e quinoa. Será que dá certo tbm com farinha de arroz?! A farinha sem glúten aqui custa uns R$45 o kg.
O que usar para untar a forma?
Infelizmente o meu pão ficou salgado!! Acho que está errado a receita quando diz 1 colher de sal!! No resto a consistência ficou ótima...mas o sal deixou a desejar
Ficou otimo! Usei 2 xic de farinha de arroz e adicionei 1 colher de manteiga. No lugar do acucar refinado, usei demerara e no final de bater a massa adicionei chia e polvilhei gergelim... Adorei a receita! Facil e rapida!
A receita é muito boa!
Fiz ficou maravilhoso
Pd:ser com fermeto quimico??