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Pão sem glúten
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Pão sem glúten
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Pão sem glútenPão sem glúten@ Marleny Oliveira
Pão sem glútenPão sem glúten@ Andreia ciriaco dimas dos santos
Pão sem glútenPão sem glúten@ Jacqueline Janaina Oliva Itacarambi
Pão sem glútenPão sem glúten@ Marisa baylão
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Avatar de Joanna Godinho
Por Joanna Godinho

Ingredientes (1 porção)

  • 3 xícaras de chá de farinha Aminna FSG (Farinha sem Glúten)
  • ovo2 ovos
  • açúcar2 colheres de chá de açúcar
  • fermento biológico2 colheres de chá de fermento biológico
  • sal1 colher de café de sal
  • água1 1/2 copo de água morna

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Adicione todos os ingrediente em um recipiente adequado.

  2. 2

    Bata (na batedeira) durante 6 minutos até obter uma massa homogênea (consistência próxima a uma massa de bolo de caixinha do supermercado).

  3. 3

    Deposite a massa em uma forma 23 x 12 cm, cubra com um pano de louça, e deixe em repouso por 20 minutos.

  4. 4

    Leve ao forno preaquecido, por 10 minutos, a 200°C por 45 minutos.

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