Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por TudoGostoso
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Massa

    • 1 xícara de farinha de arroz integral

    • 1 xícara de água

    • 1 colher (sopa) de óleo vegetal

    • 1 colher (sopa) de adoçante culinário

    • 1 colher (café) de sal

    • 1 xícara de leite em pó desnatado

    • 1 colher (sobremesa) cacau em pó sem açúcar

    Molho

    • Creme de avelã e doce de leite 

    Modo de Preparo

    1. Preaqueça o forno em 180º C. Forre uma assadeira com papel-manteiga. Reserve.

    2. Junte a água, o sal, o adoçante e o óleo em uma panela. Leve ao fogo.

    3. Quando ferver, desligue a panela, adicione a farinha de arroz integral e mexa bem, até a massa desgrudar do fundo da panela.

    4. Ponha a massa em uma bisnaga ou saco de confeitar. Dê o formato de churros depositando as porções de massa em uma assadeira forrada com papel-manteiga.

    5. Leve ao forno para assar por 20 minutos.

    6. Depois de pronto, espere esfriar e sirva com os molhos.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!