40min
Ingredientes (10 porções)
Recheio
Opções doce de leite light, creme de avelã light, brigadeiro cremoso light, beijinho light ou goiabada cremosa light
Massa
- 2 xícaras de farinha Integral
- 1/2 xícara de açúcar demerara ou mascavo
- 2 gemas
- 2 colheres (sopa) de manteiga derretida
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Em um recipiente, coloque os ingredientes na seguinte ordem: farinha, gema, açúcar e manteiga.
- 2
Misture aos poucos até formar uma massa homogênea desgrudando das mãos.
- 3
Unte as forminhas com um pouco de manteiga e farinha. Preaqueça o forno 10 minutos antes de assar a massa.
- 4
Abra uma porção pequena da massa na palma da mão, coloque na forminha e despeje o recheio.
- 5
Leve para assar a 180º C por 30 minutos ou até começar a dourar.
- 6
Espere esfriar, desenforme e sirva-se.