Ver os comentários
40min
Ingredientes (8 porções)
- 2 bananas d'água ou nanica, bem maduras
- 2 ovos
- 2 (sopa) colheres de aveia
- 1 xícara (café) de açúcar mascavo, ou utilize adoçante culinário a seu gosto
- 2 colheres (sopa) de cacau em pó puro (chocolate em pó 100%)
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 1 maçã sem casca picada
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Em um liquidificador, bata as bananas e os ovos, bem batido para não ficar com cheiro.
- 2
Em seguida, acrescente os demais ingredientes (exceto a maçã) e bata.
- 3
Quando terminar de bater, acrescente a maçã picadinha na massa.
- 4
Coloque a massa nas forminhas de cupcake e leve para assar no forno preaquecido a 190º C por 20 minutos.
- 5
Retire do forno e sirva!
Informações adicionais
A massa fica com uma textura bem leve, ideal para comer como lanchinho da noite. Os pedacinhos de maçã derretem dentro da massa. Você também pode substituir a maçã por coco fresco ralado.
Comentários