Ver os comentários
40min
Ingredientes (2 porções)
-
2 colheres (sopa) de aveia em flocos
-
50 g de banana
- 2 castanhas-do-pará picadas (opcional)
-
1/3 de colher (chá) de fermento químico (aproximadamente)
- 2 colheres (sobremesa) de óleo de coco (opcional)
- açúcar,mel e adoçante a gosto (opcional)
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Em um recipiente, amasse a banana e misture aos demais ingredientes.
- 2
Modele os biscoitos e disponha-os em uma forma forrada com papel-manteiga.
- 3
Leve ao forno médio (200° C), preaquecido, de 20 a 30 minutos.
- 4
Retire do forno e espere esfriar.
Informações adicionais
Recomendo o uso de aveia em flocos grandes, óleo de coco e castanhas (fica muito bom!). Caso não tenha aveia em flocos, substitua por farinha/farelo de aveia. Também é possível adicionar a massa 1/3 de colher (sopa) de whey. Retire os biscoitos do papel-manteiga somente quando estiverem frios.
Comentários
