Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Clayton Kunio Fukakusa
Preparo
Rendimento 2 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de aveia em flocos
  • 50 g de banana
  • 2 castanhas-do-pará picadas (opcional)
  • 1/3 de colher (chá) de fermento químico (aproximadamente)
  • 2 colheres (sobremesa) de óleo de coco (opcional)
  • açúcar,mel e adoçante a gosto (opcional)

Modo de Preparo

  1. Em um recipiente, amasse a banana e misture aos demais ingredientes.
  2. Modele os biscoitos e disponha-os em uma forma forrada com papel-manteiga.
  3. Leve ao forno médio (200° C), preaquecido, de 20 a 30 minutos.
  4. Retire do forno e espere esfriar.

Informações Adicionais

  • Recomendo o uso de aveia em flocos grandes, óleo de coco e castanhas (fica muito bom!). Caso não tenha aveia em flocos, substitua por farinha/farelo de aveia. Também é possível adicionar a massa 1/3 de colher (sopa) de whey. Retire os biscoitos do papel-manteiga somente quando estiverem frios.

PELA WEB

Comentários

  • A ideia da receita é boa. Os biscoitos ficam murchos,não ficam crocantes. E fica sem açúcar mesmo com as bananas bem maduras. Mas para quem gosta blz. :D

Ver mais