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Biscoito de banana fit
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@ Clayton Kunio Fukakusa
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Por Clayton Kunio Fukakusa

Ingredientes (2 porções)

  • aveia2 colheres (sopa) de aveia em flocos
  • banana50 g de banana
  • 2 castanhas-do-pará picadas (opcional)
  • fermento em pó químico1/3 de colher (chá) de fermento químico (aproximadamente)
  • 2 colheres (sobremesa) de óleo de coco (opcional)
  • açúcar,mel e adoçante a gosto (opcional)

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em um recipiente, amasse a banana e misture aos demais ingredientes.

  2. 2

    Modele os biscoitos e disponha-os em uma forma forrada com papel-manteiga.

  3. 3

    Leve ao forno médio (200° C), preaquecido, de 20 a 30 minutos.

  4. 4

    Retire do forno e espere esfriar.

Informações adicionais

Recomendo o uso de aveia em flocos grandes, óleo de coco e castanhas (fica muito bom!). Caso não tenha aveia em flocos, substitua por farinha/farelo de aveia. Também é possível adicionar a massa 1/3 de colher (sopa) de whey. Retire os biscoitos do papel-manteiga somente quando estiverem frios.

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