• Entrar
  • Cadastrar
Bolo coberto com banana sem ovo, sem glúten e sem lactose
Comente esta receita
Bolo coberto com banana sem ovo, sem glúten e sem lactose
Vídeo sugerido Bolo de banana sem manteiga Video 1 de 15
Bolo coberto com banana sem ovo, sem glúten e sem lactoseBolo coberto com banana sem ovo, sem glúten e sem lactose@ Adriane Turmina Martins
Icone flèche
Bolo coberto com banana sem ovo, sem glúten e sem lactose
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
A
Por Adriane Turmina Martins

Ingredientes (12 porções)

  • 2 xícaras de farinha sem glúten
  • açúcar1 xícara de açúcar
  • 3 colheres (sopa) de margarina sem lactose
  • fermento em pó químico3 colheres (sopa) de fermento químico
  • água1 xícara de água

Cobertura

  • banana5 bananas bem maduras
  • açúcar e canela para polvilhar

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Misture todos os ingredientes da massa sem bater e reserve.

  2. 2

    Corte as bananas em fatias finas.

  3. 3

    Unte e enfarinhe uma forma e despeje a massa.

  4. 4

    Acomode as bananas sobre a massa.

  5. 5

    Despeje açúcar às colheradas deixando a superfície branquinha.

  6. 6

    Pode polvilhar um pouco de canela por cima.

  7. 7

    Leve ao forno médio por 30 minutos.

Informações adicionais

Deixe amornar no forno fechado para que o bolo fique mais fofinho. Também fica bom com outras frutas.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.