A hora do lanche pode ficar ainda mais gostosa se você preparar uma receita gostosa, não é mesmo? E nesse caso a escolhida foi a de joelho, ou seria bauru? Bom, seja lá como você chama o TudoGostoso separou uma lista com esse salgado fácil de ser feito e cheio de sabor. Por isso, escolha sua favorita, corre para a cozinha e não perca tempo em fazer esse prato para você e toda a família!
Como fazer enroladinho de queijo e presunto: veja preparos fáceis e diferentes para você arrasar
Joelho, italiano ou bauru? O TudoGostoso responde!
Qual a diferença de joelho, italiano, bauru e enroladinho?
Então, basicamente eles não tem muita diferença de preparo. As receitas normalmente são as mesmas, uma massa base de salgado e um recheio que, na sua maioria, é de queijo e presunto. A diferença, talvez, esteja no jeito que é servido e os lugares onde encontramos cada nomenclatura. É muito comum escutarmos bauru para o prato em São Paulo, enquanto o mesmo salgado, ou bem parecido, é conhecido como joelho na cidade do Rio de Janeiro.
Onde dá para fazer essas receitas?
Como você já deve imaginar, é possível preparar as receitas de joelho, bauru, enroladinho ou italiano no forno. Mas, obviamente que outros itens também podem nos auxiliar a fazer essas delícias. Forninho elétrico e até airfryer são dois exemplos de eletrodomésticos que funcionam nesse caso. Você só deve seguir direitinho o modo de preparo da receita e deixar no tempo e na potencia correta, para que o resultado fique maravilhoso como o esperado.
O nome é engraçado e pode nos lembrar, talvez, de joelho de porco. Mas esse lanche é diferente disso e de tudo que você pensou, veja!
Uma combinação diferente, mas que vira uma explosão de sabores na boca. Se você é um apaixonado por doce e salgados juntos, não deixe de experimentar.
Joelho ou bauru? Tanto faz como você chama, o mais importante é acompanhar essa receita e preparar essa delícia!
Mais um nome para a lista de nome e apelidos diferentes desse lanche. O italiano vai te conquistar pelo recheio delicioso e o preparo prático.
É isso mesmo, como já tínhamos comentado, é possível preparar essa receita até mesmo na airfryer. Ficou curioso com o passo a passo? Confira a receita e o vídeo mais detalhado!
Conhecido como bauruzinho, principalmente, em SP, essa receita leva ingredientes que, com certeza, você tem aí na sua geladeira. Por isso, que tal preparar um hoje?
Enroladinho também entra! E essa é a combinação mais tradicional, aquela que não dá errado.
Mais um tipo de joelho para você preparar para a hora do lanche ou, quem sabe, no café da manhã? Depende da sua fome!
Um preparo mais simples, mas que não deixa a desejar. O enroladinho de queijo é uma delícia!
Quer fazer uma receita que ninguém vai acreditar que foi preparada na sua cozinha? Essa é a indicada então, um verdadeiro joelho de padaria.
Veja mais: