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Lanche Frio
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Por Carina Monteiro Fagiani

Ingredientes (10 porções)

  • 2 pacotes de pão de forma light (retire as cascas)
  • creme de leite1 caixinha de creme de leite light
  • 3 colheres (sopa) bem cheia de requeijão light
  • sal1 pitada de sal
  • queijo mussarela10 fatias de mussarela
  • presunto10 fatias de presunto
  • azeitona verde4 colheres (sopa) de azeitonas verdes picadas
  • tomate1 tomate grande picadinho
  • maionese e batata palha para decorar
  • Para o Recheio de Frango:
  • azeite1 colher(sopa) de azeite
  • alho4 dentes de alho amassados
  • peito de frango1 peito de frango cozido e desfiado
  • milho e ervilha1 lata de milho e ervilha
  • tomate1 tomate picado
  • caldo de galinha1 caldo de frango
  • salasinha e cebolinha picadinhas a gosto
  • sal e pimenta-do-reino a gosto
  • coloraucolorau a gosto
  • requeijão3 colheres (sopa) de requeijão light
  • maionese3 colheres (sopa) de maionese light

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Recehio de Frango:

    Numa panela aqueça o azeite e doure a cebola e o alho.

  2. 2

    Junte o tomate e deixe murchar.

  3. 3

    Coloque o milho e ervilha, salsinha, temperos e colorau, refogue.

  4. 4

    Acrescente o frango desfiado, refogue bem por uns 5 minutos.

  5. 5

    Adicione o requeijão e misture bem. Deixe esfriar. Junte a maionese, misture tudo muito bem e reserve.

  6. 6

    Creme:

    Misture o creme de leite e o requeijão muito bem, coloque uma pitada de sal e reserve.

  7. 7

    Montagem:

    Em uma assadeira (pode forrar com plástico filme para desenformar mais facilmente), coloque uma camada de pão de forma (sem a casca), espalhe uma parte do creme, por cima coloque metade do recheio de frango.

  8. 8

    Depois uma camada de pão de forma, mais uma de creme, mussarela, presunto, azeitonas, tomate picado e o restante do frango.

  9. 9

    Cubra com uma última de camada de pão de forma e com o restante do creme, espalhe bem.

  10. 10

    Cubra com um plástico e deixe na geladeira por pelo menos 1 hora (o bom mesmo é preparar no dia anterior).

  11. 11

    Na hora de servir, desenforme, espalhe a maionese por cima cubrindo toda a superfície e cubra com batata palha.

  12. 12

    Sirva com folhas verdes.

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