Blog TudoGostoso
Blog
  • Receitas favoritas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Preparo
Rendimento 0 porções
Comentários 1099

Ingredientes

  • Massa:

  • 1 copo de leite morno

  • 30 g de fermento para pão

  • 1 colher sopa rasa açúcar

  • 1 colher chá de sal

  • 1/2 copo de óleo

  • 1/2 kg de farinha de trigo (mais ou menos)

  • Recheio:

  • Queijo

  • Presunto

Modo de Preparo

  1. Dissolve o fermento com o açúcar. Colocar o óleo o leite e todos os ingredientes. Deixar descansar por 15 minutos.

  2. Faça bolinhas pequenas. Depois abra a massa e recheio com uma fatia de queijo e outra de presunto. Enrole como rocambole e pincele com gema. Leve ao forno até dourar.

PELA WEB

Comentários

  • Incrível, vou fazer agora mesmo!

  • Muito bom...

  • Ótima receita!! Só fiz poucas modificações, coloquei 2 ovos, mais uma xícara de leite e usei + ou - 900g de farinha de trigo. Usei mais um pouquinho de sal tbm. Ficou ótimo, recomendo.

  • Acabei de fazer ficou divinooooo

  • Posso usar leite em pó?

  • Fiz na casa da minha tia,simplesmente amei! Estou repetindo na minha casa,pois minha filha adorou! Parabéns receita perfeita.

  • Maravilhosa a massa. Isei como recheio calabresa.queijo ..salame

  • Essa receita é horrível. 30g de fermento pra meio quilo de farinha é um absurdo. Além do que no vídeo o cara faz uma coisa e a receita é outra totalmente diferente.

  • Vídeo nao usa 1/2 de farinha nunca. Perdi farinha ficou seca a massa, joguei fora.

  • Gostaria de fazer, mas devo seguir a receita escrita ou o vídeo... estão bem diferentes

Ver mais