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Italiano de presunto e queijo (ou joelho)
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Italiano de presunto e queijo (ou joelho)
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Italiano de presunto e queijo (ou joelho)Italiano de presunto e queijo (ou joelho)@ Kátia Brasil
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Por Rosemary Nobre

Ingredientes (20 porções)

  • leite200 ml de leite (temperatura ambiente)
  • ovo1 ovo
  • sal1 pitada de sal
  • açúcar1 colher (sopa) de açúcar
  • orégano seco1 colher (chá) de orégano
  • fermento biológico20 g de fermento biológico (ou 1 saquinho de fermento para pão)
  • farinha de trigo350 g de trigo
  • ovo1 ovo para pincelar
  • presunto e queijo ao seu gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Misture o leite, sal, açúcar, orégano e fermento numa vasilha até dissolver todos os ingredientes.

  2. 2

    Adicione o trigo aos poucos até dar liga.

  3. 3

    Se precisar de um pouco mais, acrescente até desgrudar das mãos.

  4. 4

    Abra e estique a massa bem fina.

  5. 5

    Coloque queijo e presunto.

  6. 6

    Enrole como um rocambole.

  7. 7

    Pincele com ovo e deixe descansar por 30 minutos.

  8. 8

    Asse a 180°C até dourar.

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