Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Karmen
Preparo
Rendimento 9 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 4 xícaras de farinha de trigo peneirada
  • 10 g de fermento biológico
  • 1 xícara de leite condensado
  • 1 xícara de água bem morna (não pode deixar ferver)
  • 1 xícara de óleo
  • 2 ovos
  • 1 pitada de sal
  • 1 gema para pincelar

Modo de Preparo

  1. Reserve a farinha de trigo peneirada e misture os ingredientes menos o fermento
  2. Bata tudo no liquidificador por cerca de 5 minutos e depois acrescente o fermento biológico.
  3. Bata mais um pouco e desligue.
  4. Misture o líquido com a farinha de trigo.
  5. Mexa bem com uma colher de pau.
  6. Essa massa não precisa sovar.
  7. Deixe descansar por cerca de 1 hora em um recipiente com tampa.
  8. Unte uma assadeira com margarina e farinha.
  9. Use uma colher grande e coloque na assadeira.
  10. Deixe um espaço de um para o outro pois eles vão crescer.
  11. Pincele delicadamente a gema em cada pão.
  12. Em um forno preaquecido a 180° C coloque pra assar os pãezinhos por cerca de 30 minutos.
  13. Depois de assado e ainda quente eu pincele um pouco de margarina.

Informações Adicionais

  • O tamanho da assadeira que usei foi de 35 cm quadrada. Renderam 9 pãezinhos, vale muito a pena essa receita sua família vai adorar.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!