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Enroladinho de queijo
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Enroladinho de queijo
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Por Maria Helena

Ingredientes (30 porções)

Massa

  • farinha de trigo1 kg de farinha de trigo
  • fermento biológico2 tabletes de fermento biológico
  • ovo2 ovos
  • óleo1/2 copo de óleo
  • água1 copo de água morna
  • leite1 copo de leite morno
  • açúcar3 colheres de açúcar
  • sal1/2 colher de sal
  • queijo para recheio
  • leite condensado (para besuntar)
  • coco ralado (polvilhar)
  • 1 gema (para besuntar)

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Adicione o leite, água, óleo, um pouco de farinha e o fermento, misture fazendo um mingauzinho.

  2. 2

    Em seguida o sal, o açúcar, e os ovos; vai acrescentando farinha aos poucos até o ponto de desgrudar das mãos.

  3. 3

    Sove bastante a massa.

  4. 4

    Divida em duas partes, cubra com um pano de prato úmido sem deixar encostar na massa e deixe descansar por 15 minutos.

  5. 5

    Abra a massa e faça tiras de aproximadamente 5 cm de largura, e enrole no queijo do tamanho que preferir.

  6. 6

    Besunte com a gema.

  7. 7

    Asse em forma untada com óleo, em forno preaquecido a 160ºC, por aproximadamente 15 minutos.

  8. 8

    Besuntar com leite condensado e polvilhar com coco ralado.

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