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Joelho na airfryer
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Joelho na airfryer
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Por TudoGostoso

Joelho, italiano ou enroladinho, não importa como você chama. O salgado assado de queijo com presunto é um clássico delicioso vendido em lanchonetes de todo o Brasil. Essa receita de joelho na airfryer é super simples e rende 8 porções. Você pode rechear a massa com a combinação clássica, mas aqui também damos a opção do recheio de calabresa. Ele pode ser um pouco mais trabalhoso, já que você terá que pré-cozinhá-lo antes, mas o sabor no final com certeza irá compensar o tempo extra gasto. Não há muita diferença entre a receita de joelho na airfryer ou no forno. Dependendo do tamanho do cesto do seu eletrodoméstico, você pode assar mais ou menos joelhos por vez, enquanto no forno, você pode colocar todos de uma vez. Não é necessário virar o salgado para que ele asse por completo, mas você pode pincelar gema sobre eles para que o topo fique douradinho. Faça essa receita para o lanche da tarde e experimente essa delícia em casa. 

Ingredientes (8 porções)

Fermento

  • fermento biológico10 g de fermento biológico
  • açúcar2 colheres (sopa) de açúcar
  • leite1/4 de xícara de leite
  • farinha de trigo2 colheres (sopa) de farinha de trigo

Massa

  • farinha de trigo4 xícaras de farinha de trigo
  • leite3/4 de xícara de leite
  • água1/3 de xícara de água
  • óleo1/4 de xícara de óleo
  • ovo1 ovo
  • sal1 colher (chá) de sal

Recheio

  • azeite1 colher (sopa) de azeite
  • cebola1/2 cebola
  • linguiça calabresa100 g de calabresa
  • salsa1 colher (chá) de salsinha
  • Kitano - Orégano seco1 colher (chá) de orégano
  • queijo mussarela100 g de mussarela
  • gema de ovo1 gema
  • Kitano - Orégano secoorégano a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em um recipiente, junte os ingredientes do fermento.

  2. 2

    Reserve por 15 minutos.

  3. 3

    Em outro recipiente, coloque todos os ingredientes da massa mais o fermento.

  4. 4

    Misture muito bem e sove até a massa ficar uniforme.

  5. 5

    Tampe o recipiente e reserve por 30 minutos.

  6. 6

    Enquanto isso, em uma panela, coloque o azeite e frite a calabresa, a cebola, a salsinha e o orégano.

  7. 7

    Abra a massa, coloque o queijo e a calabresa por cima.

  8. 8

    Feche, passe a gema e salpique o orégano.

  9. 9

    Leve na airfryer a 180° C por 25 minutos.

  10. 10

    Corte e sirva.

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